oppo手机怎么打开语音助手

黑旋风不黑

步骤如下:

1、以a92为例,打开手机,点击进入手机【设置】页面,如下图所示:

2、在设置中找到【Breeno】后,点击进入【Breeno】设置页面,如下图所示:

3、进入Breeno后我们可以看到【Breeno语音】,点击进入【Breeno语音】,如下图所示:

4、进入Breeno语音后,点击【语音唤醒】进入开始下一步,如下图所示:

5、点击【用“嘿Breeno”唤醒】即可设置语音,如下图所示:

娜娜要追梦

上锁的的记忆

语音助手在手机的设置里,找到语音助手的步骤如下:

1、在手机页面中找到“设置”选择并点击,如图所示。

2、在“设置”页面中找到“语音助手”并点击,如图所示。

3、在“语音助手”页面中,打开“语音助手”后面的开关,如图所示。

4、“语音助手”开启的页面,还可以选择其他的语音功能,如图所示。

性夜卉0gib86

玩乐星

OPPO手机怎么打开语音助手在设置里面?往下拉下面有语音助手开启或者是关闭的开关打开就行了。