求《名侦探柯南》快新文

新快也可以,有图片的话更好邮箱:youziyingyue@qq.com感激不尽... 新快也可以,有图片的话更好
邮箱:youziyingyue@qq.com
感激不尽
我是宇智波羽野
章节 标题 内容提要 字数 点击 更新时间
1 第一章 东京国立美术中心,耸入云霄的大厦斩断款款垂落的夜幕。明晃晃……
2 第二章 日本皇家博物馆。距离怪盗KID预告函发布的行动时间还有四个小省。。。�
3 第三章 不眠之夜,东京警视厅有史以来第一次出动全市百分之七十的警力……
4 第四章 氤氲白雾从修长纤细的玻璃杯中缓缓升腾,悠然自得地漫溢出来,……
5 第五章 湿润芬芳的青草味道渗进微敞的落地窗,两侧素净的亚麻窗帘轻轻……
6 第六章 晴白色航迹云缓缓消融在初霁的蔚蓝天宇,一如记忆深处,月光的……
7 第七章 整个世界沉睡在苍郁沉默的雨季,从分别那天起。时光缓缓铺展,……
8 第八章 风卷的薄云稀释明媚月晕成蚀影,银色光瀑涤荡透明的玻璃楼阁。……
OK
9 第九章 月华零落遍地碎玉,蹄声磔磔,飞驰的剪影翩然融进月夜深处。工……
10 第十章 凌晨的航班穿云破空而过。郊外湿冷的山风从遥远地平线源源不断……
11 第十一章 新出智明的白色福特在工藤邸门外徐徐停下,隆隆引擎声渐渐淡出……
12 终章 秋天无声无息地缓缓铺开,一如散落满地的梧桐树叶。工藤发现自……
Oo水灵之珠oO
去快新吧就可以看见了
匿名用户
已发送,请查收