怎样学习美,学习艺术?

桥焮欣00J
单纯只学色彩, 培养自己的色彩敏锐感.
要学一下形体, 也就是素描.
这大概会花起码两年的时间.
不懂就学咯!~
多看看那些作业.
因为你是学习图像处理的. 对于色彩的搭配及敏锐感就必须加强.
所以建议你从水粉学起, 再到水彩, 再接触下国画.
多多倾向于色彩方面吧!~
当然, 形体也不容忽视.
沉武春月杠绘脸69
先阅读名家作品,对美学研究的一些具象问题有所了解,再去阅读一本美学教科书,对美学学科的发展和研究规律熟悉一下。
爱日眉3030
先阅读名家作品,对美学研究的一些具象问题有所了解,再去阅读一本美学教科书,对美学学科的发展和研究规律熟悉一下。
油盐多味人生E
先阅读名家作品,对美学研究的一些具象问题有所了解,再去阅读一本美学教科书,对美学学科的发展和研究规律熟悉一下。
泥涵亮S3
先阅读名家作品,对美学研究的一些具象问题有所了解,再去阅读一本美学教科书,对美学学科的发展和研究规律熟悉一下。