红米note7跟vivou1最高配的那个好

ct0312day
科技发烧友

在看材质方面,vivoU1采用了LCD屏幕,分辨率为1520*720,720P分辨率在现如今的市场几乎绝迹,也就OV愿意使用了,毕竟便宜嘛!据悉,vivoU1机身背面采用渐变色设计,遗憾的是机身材质为塑料机身,这是因为玻璃机身制作成本比较高。红米Note7采用了TFT屏幕,分辨率为2340x1080,机身正面为第五代康宁大猩猩玻璃,背面为2.5D玻璃渐变机身,这样的分辨率和材质,即使是vivo的某些旗舰机型也不具备。材质上,红米Note7完胜拍照是vivo所谓的强项,vivoU1采用了前置为800万像素摄像头,后置1300万+200万像素AI智慧美颜双摄像头,这样的参数在千元机算是不错的。而红米Note7采用了前置1300万像素摄像头,后置4800万像素+500万像素AI智慧美颜摄像头,支持各种拍照黑科技。仅从拍照参数来看,红米Note7远胜vivoU1.在续航上,vivoU1采用了4030毫安大电池,不支持快充技术,而红米Note7采用4000毫安电池,支持18W快充。在续航上,红米Note7稍胜一筹。在外观上,二者都采用了水滴屏设计,支持后置指纹,人脸识别解锁技术。
性价比红米,红米首创18个月保修,芯片满血660打王者和刺激战场没问题,电池容量4000毫安,支持18w快充(需要添十元买18w快充)
匿名用户
给您推荐vivou1,因为
有4030毫安大电池,更适合当备用机
还是水滴屏,屏占比有88%之高
颜值高,续航强
iv...d@163.com
在这个颜值即为正义的时代,用户对于手机外观的要求,越来越高。而一向以外观博得头彩的vivo,在U1手机上,也不含糊。vivoU1的正面,依旧采用现在流行的水滴屏设计。

在硬件配置上,其搭载的是骁龙八核处理器,在Dual-Turbo双涡轮加速引擎的加持下,整体性能得到了极大的提升。

而在续航能力方面,vivo U1搭载了4030毫安的大电池,加上智能省电技术,软硬件双管齐下,让你轻松畅玩游戏,无需担心耗能问题。

潮流的外观设计加上强劲的性能,使得vivo U1在同个价位的手机中脱颖而出,是我更加推荐的手机!
没什么吴刚

  红米Note7

  外观方面,采用6.3英寸水滴屏,19.5:9屏幕比例,1.95mm窄边框,下巴也有所缩小。机身采用2.5D双面玻璃,屏幕盖板采用康宁第五代大猩猩玻璃。这款手机配有暮光金和梦幻蓝新潮配色,还配有亮黑色经典配色。

  在性能方面,Redmi Note 7采用满血版高通骁龙660处理器。在续航方面,配备4000毫安大电池,支持QC4.0快充。充电接口采用Type-C接口,但依然保留了3.5mm耳机孔,支持红外遥控功能。

  在拍照部分,采用4800像素超清摄像头,0.8um单颗像素,采用的是三星GM1感光元件,四合一1.6um大像素,具备手持超级夜景,夜拍出色。前置摄像头1300万像素,支持AI美颜。

  售价方面,3+32GB为999元,4+64GB为1199元,6+64GB为1399元。

  vivo U1

  vivo U1搭载高通骁龙439处理器,同时搭载vivo Dual-Turbo双涡轮加速引擎,打通手机与性能核心间的关键接口,抢红包更快,电池容量为4030mAh。

  vivo U1采用6.2英寸水滴屏,分辨率为1520×720,屏幕纵横比为19:9,屏占比为88.6%,背部采用3D黄金微弧设计,机身与手掌自然贴合,握感甚佳,提供星夜黑、极光色和极光红三种配色。

  vivo U1后置1300万+200万双摄,支持PDAF相位对焦,采用智能人像背景虚化算法,可以拍出充满艺术感的人像大片。而且U1基于AR技术,提供更新、更潮的百变贴纸功能。vivo U1还加入了vivo游戏魔盒,除原有横幅来电和游戏画中画功能外,新增挂机模式,游戏可在息屏状态下继续运行。

  价格方面,vivo U1,3GB+32GB版售价799元,3GB+64GB版售价999元,4GB+64GB版售价1199元。

  总结:相比较红米Note7,vivo U1在不少属性上都弱上一筹,尤其是在CPU、分辨率、拍照等方面,红米note7都优于vivo U1,但是在价格上,vivo U1比红米note7便宜了200块。因此,小编个人认为红米note7的性价比要高于vivo U1,不过vivo U1如果仅是日常使用的话,也足够了!