求几本好看的穿越小说或古代小说

要求:1最好是架空的~2不要女尊,不要耽美、拒绝小白~3不要悲情的,烦~4拒绝温柔型男主,懦弱~5女主男主最好是腹黑6不要女主一穿越男主就对女主一见钟情了,至少不要那么轻... 要求:
1 最好是架空的~
2 不要女尊,不要耽美、拒绝小白~
3 不要悲情的,烦~
4 拒绝温柔型男主,懦弱~
5 女主男主最好是腹黑
6 不要女主一穿越男主就对女主一见钟情了,至少不要那么轻易的就表露出来~

类似夜行歌、月沉吟、醉玲珑、且试天下、孤芳不自赏、兰因璧月这样的小说
牛伟宁
.这些都比较不错可以看一看
《且试天下》 架空、完结
下部中恢宏的战争场面令人难忘!!言情文中是少见的,架空!强推!!!

.《萧然梦》 穿越好看~!!强推~

.《红颜乱》 架空、完结 架空文中的好文阿~!女主虽然倾国倾城,但是随着小说做一场梦不是也很好吗?

梦落繁花蓝雪》 穿越、完结

满朝文武爱上我》穿越 完结 故事情节还是满新颖的

.《此心无垠》 穿越 完结
女主和男主的爱恨纠缠绝对是一大看点。上部是在王府里,下部在江湖中。
绝对算是穿越中的经典文

《兰陵缭乱》架空 完结
不是穿越的。文笔很好 超好看!! 但是有点虐

独步天下 完结 穿越
写的是皇太极与海兰珠的故事 女主第一次穿成了东哥 第二次穿成了海兰珠 男主专情 不错

静思 清穿文完结
男主是顺治

最禛心 清穿完结
男主是四四

鸾 我的前半生,我的后半生 完结清穿
写康熙的男主超深情 经典 不看可惜

明朝仕女养成记 完结 不错

十样锦 完结
穿成冲喜的小妾

帝后耕耘记 完结清穿
男主康熙

迷心记 完结

平凡的清穿日子 完结 经典种田文

薄荷荼靡梨花白 完结

第一皇妃 完结

三救姻缘 完结

穿越与反穿越
庆小翠iB
寻找前世之旅》
《蔓蔓青萝》
《歌尽桃花》
《潇然梦》
《龙龙龙》
《江湖遍地卖装备》
《凤求凰》
《满朝凤华》
《第一皇妃》
搞笑的
《我自望星朝天歌》
《午门囧事》
《穿越之天雷一部》
《穿越与反穿越》
《和亲公主》
《神仙也有江湖》
《异世淘宝女王》
《三救姻缘》
《逐风流》
《八夫临门》
百度网友7a41de8
醉玲珑,琉璃乱,(不负如来不负卿,琉璃般若花,清空,情宫,净空,潇然梦,永夜)强推是女扮男装,有凤来仪,小女花不弃,剑殇,芙殇,梦三生的小说,vivibear的小说,歌尽桃花,望天,陌上花,两世花,蔓蔓青萝,叶飘零,华龙梅影,风槿如画, 黯乡魂,(月在回廊,新如钩姐妹篇),凤凰无双—释情,薄荷荼靡梨花白,凤求凰,凤囚凰,我的灵魂在古代,芊泽花,酌墨桃花尽嫣然,小人路过,绝尘山庄。都是我看过认为好看的穿越小说,也说我这几年潜水看的小说,希望你会喜欢。另外我最喜欢看的是木槿花西月锦绣,不过是个大炕,都追的几年了,可能您也看过吧,希望我的推荐对你有作用 ,有好看的文,欢迎也给我一些哦,闹书荒,看了几年穿越了,经典的都看完了,求不是小白,男主腹黑的
石沫读月
架空古代:迷心记 皇瓜 平穿花嫁娘 蔓蔓青萝 三救姻缘 冷宫 帝王业 帝王妻 帝王画眉
大宫 中宫 九重凤阙 后宫——落尽梨花春又了 皇后策 美人劫

穿越古代:那海兰珠 何处金无可藏娇 金屋恨 独步天下 鸾—我的前半生 瑶华 清穿的平凡日子
凤囚凰 迷途 帝后

穿越架空:穿越之第一夫君 窈窕庶女 黯乡魂 木槿花西月锦绣 剩女不淑 潇然梦 娴医
诛颜 芙殇 此心无垠 妾大不如妻 奸妃 穿越之陌上花 爱莫能弃

谁家天下 媚行深宫 元徵宫词 凤栖宸宫 菀宫春

这些书都是不错的,也几乎都是完本的
爱因niudun
1帝后耕耘记 作者李木白 将康熙与孝惠太后的,很好看,感情也很真挚,浓烈。为跟爱人在一起,冒天下之大不韪,内容很丰富,康熙在里面因该是腹黑吧~
2我的前半生我的后半生 也很好看,看看就知道了
3 歌尽桃花 也不错,我一直推荐人家看这本书
就这三本了,我自己的感受,希望你会喜欢~~~O(∩_∩)O~手打的