办理信用卡填写了很多个人信息、包括上传身份证、手机号、家庭住址

办理信用卡填写了很多个人信息、包括上传身份证、手机号、家庭住址。我想问的是、这是我第一次办信用卡、不知道程序、就是说业务员会不会拿着我的这些资料去别的银行办理信用卡、然后... 办理信用卡填写了很多个人信息、包括上传身份证、手机号、家庭住址。我想问的是、这是我第一次办信用卡、不知道程序、就是说业务员会不会拿着我的这些资料去别的银行办理信用卡、然后自己用、算到我头上、业务员只需换个手机号码、其余的资料都是我的、这样风险是不是很大。如果业务员把我的电话号码换了、他办信用卡我也收不到任何消息、 展开
匿名用户

任务路过,任务路过,任务路过,任务路过,任务路过。。。钱是好,谁不想嫁个有钱人呢?靠逼吃饭多舒服,不过希望你的这个男朋友人品好一点,如果他只是个家里有钱自己不上进的人那么有再多的钱有啥个家里有钱自己不上进的人那么有再多的钱有啥用呢?还有人是要靠自己努力的如果你也只是看上人家有钱,享受这种现有的生活那么以后的生活就只是个未知数。钱只是生活的一部分,而不是生活的全部,这一点你要知道。你这个问题看得人一头雾水,呵呵,有钱是好,谁不想嫁个有钱人呢?不过希望你的这个男朋友人品好一点,如果他只是个家里有钱自己不上进的人那么有再多的钱有啥用呢?还有人是要靠自己努力的如果你也只是看上人家有钱,享受这种现有的生

霞光海角c2
只要是正规银行职员,一般没什么问题。安全起见,上交的身份证复印件上要写明用途。