PSP6.35升级问题

我PSP系统是5.03GEN-C,想升级6.35现在6.35不是最新的系统嘛,我还不怎么了解6.35系统,升级到这个系统之后是什么样?游戏是不是不能玩破解的游戏了?还是说... 我PSP系统是5.03GEN-C,想升级6.35
现在6.35不是最新的系统嘛,我还不怎么了解6.35系统,升级到这个系统之后是什么样?游戏是不是不能玩破解的游戏了?还是说这个新系统能关机了?其实我现在的机子就已经能关机了。
想了解一下这个6.35系统有什么用处,和5.03比较一下
知道的高手能给我介绍一下吗?给我讲解一下
Seven丿var
在PSP游戏方面:
5.03游戏列表下直接显示PSP游戏iso图标。兼容最好,所有游戏均可完美运行!
6.35游戏列表下直接显示PSP游戏iso图标。兼容已经非常不错了,十分接近5.03,但有差距。
在PS游戏方面:
5.03支持PS游戏,且带有POPS插件。兼容最好。
6.35从6.35PRO-B开始支持PS游戏,但无POPS插件,所以兼容相比5.03有差距。PS游戏兼容和6.20接近,暂时不知道是哪个比较好。
在自制软件方面:
5.03几乎都支持,兼容最好
6.35兼容相比5.03有一定差距。软件兼容几乎和6.20TN-D完全一样。
在插件方面:
6.35修正了很多插件的兼容,优于6.20TN-D。但是和5.03还是有些差距,入动态主题的使用
系统相关:
5.03vsh菜单,恢复菜单
6.35vsh菜单,PRO-B2开始就添加了恢复菜单功能十分接近于5.03的恢复菜单
关于能否关机:
两者关机后都会恢复为官方系统。
但只需要运行一个小程序就会直接恢复为官方系统了。