5173交易游戏账号,会不会被卖家找回

我想买一个天龙八步的游戏账号,卖家把资料清空了会不会被卖家找回去?我买到的账号会不会与5173交易平台上面的资料一致?账号买好了我可不可以填写我自己的证件号码超级密码邮箱... 我想买一个天龙八步的游戏账号,卖家把资料清空了会不会被卖家找回去? 我买到的账号会不会与5173交易平台上面的资料一致? 账号买好了我可不可以填写我自己的证件号码 超级密码 邮箱地址 绑定密保 展开
佳佳1320
只要最开始不是用你的身份证登记的,就会被原来的主人找回去,资料清空都不管用!!我就受骗了。我们区有几个人被同一个人骗了,天天上喇叭骂! --东部电信九阴真经 悲剧的89丐帮
夜灬探青楼
话说5173真的不安全
假使你QQ被盗了。所以资料被改
不是照样可以申述回去
游戏账号亦是如此
买游戏号,对方能找回的,证件号码 邮箱地址 改不了,还是小心点好,
不会
古灵精怪de妖精
个人觉的买帐号还是不安全的,