在《狮子王》中,给你最大的感悟是什么?

我领悟到成长路上的每个人都值得感谢。... 我领悟到成长路上的每个人都值得感谢。 展开
天天打游戏开心

《狮子王》虽然是一部动画电影,但它对我来说是独一无二的 ,甚至影响了我的一生。我的整个人生都被这部电影改变,它所传递的“生生不息”的内涵为我指明了人生的方向。

对于我来说,《狮子王》是所有动画中最好的作品。它主要从两方面影响我的人生。首先,这部电影让我爱上了动漫,这正是我以后所要从事方向。记得最早接触《狮子王》的时候我才不到11岁,这部动漫深深震撼了我,让我认识到动漫的魅力所在。我小的时候还没有互联网,但是内心对动漫的热爱激励着我不断收集各种各样有关动画的资料。直到现在我还保留着这份对动画的热爱,我之所以能够从事对动画的热爱也归功于幼时的这段经历。

其次,这部影片也改变了我对父亲和父爱的认识。记得我上初中的时候,父亲管我管的特别严,希望我能够成才,对我要求非常严厉。当时我正好处于青春期,脾气暴躁,对父亲的态度很差,我和父亲的关系闹得很僵。说来也是巧合,有一次我看《狮子王》的时候,看着历经艰辛登上王位,突然明白“生生不息”的含义。

之后我找了个机会和父亲聊天,彼此敞开心扉,掏掏心窝子。从那时候开始,我逐渐明白了父亲的苦心,他希望我上个好大学,有份体面的工作,不用再跟他一样受苦受累。所以即使到了今天,我也十分感谢《狮子王》这部电影。

LXY李欣怡
《狮子王》虽然是一部动画电影,但它对我来说是独一无二的 ,甚至影响了我的一生。我的整个人生都被这部电影改变,它所传递的“生生不息”的内涵为我指明了人生的方向。
对于我来说,《狮子王》是所有动画中最好的作品。它主要从两方面影响我的人生。首先,这部电影让我爱上了动漫,这正是我以后所要从事方向。记得最早接触《狮子王》的时候我才不到11岁,这部动漫深深震撼了我,让我认识到动漫的魅力所在。我小的时候还没有互联网,但是内心对动漫的热爱激励着我不断收集各种各样有关动画的资料。直到现在我还保留着这份对动画的热爱,我之所以能够从事对动画的热爱也归功于幼时的这段经历。
其次,这部影片也改变了我对父亲和父爱的认识。记得我上初中的时候,父亲管我管的特别严,希望我能够成才,对我要求非常严厉。当时我正好处于青春期,脾气暴躁,对父亲的态度很差,我和父亲的关系闹得很僵。说来也是巧合,有一次我看《狮子王》的时候,看着历经艰辛登上王位,突然明白“生生不息”的含义。
之后我找了个机会和父亲聊天,彼此敞开心扉,掏掏心窝子。从那时候开始,我逐渐明白了父亲的苦心,他希望我上个好大学,有份体面的工作,不用再跟他一样受苦受累。所以即使到了今天,我也十分感谢《狮子王》这部电影
奈笙一夏
成长道路并不是一帆风顺的,不管好的坏的都应该感激
sunny贾小宇
我领会到了生而为人,请为人善良。
愚乐圈圈儿
成长的路上,应该感激遇到的每一个人,不管是好的还是坏的