请大家帮忙推荐一款性价比高的MP3,音质好,最好带屏幕,价格在500以下吧~先谢谢大家!!

可以列举几个,介绍一下各自的优劣势~... 可以列举几个,介绍一下各自的优劣势~ 展开
我找的都是299元的

飞利浦SA2825
特点:内置飞声音效、轻便小巧。
[参考价格] 299元

三星YP-E3

特点:声音明亮细致、拥有三星独创的DNSe立体音效技术

作为三星经典产品的YP-E3(2GB) (报价 参数 图片 评论 )拥有三星独创的DNSe立体音效技术,在音质方面并不输于自家的高端产品。现在这款机型的售价仅仅为399元 2GB的超值价
三星 YP-S2

特点:声音圆润、内置DNSe2.0音效

现在的MP3比拼的不再是简简单单音乐播放能力,更是综合素质的考量。拥有更好的音质,更时尚的外观是许多朋友对纯音MP3选择时最基本的考虑。三星的YP-S2就是一个无论音质还是外形都值得称道的产品。拥有鹅卵石般的S2现在有商家报出了299元的底线级价格,较之上市的399元价格下降了整100元

艾利和 E30

特点:声音稳健、内设置SRS WOW HD音效还原系统。52小时超长时间播放

一款MP3的好坏,要比拼的不光音质和外观,还有是否有足够的续航时间。艾利和旗下产品E30(2G) (报价 参数 图片 评论 )以其一贯优质的声音表现和长达52小时的超长续航时间赢得了消费者的喜爱。现在的价格是299元

创新T200

特点:声音均衡,采用直插式USB设计

来自新加坡的创新,在世界多媒体及数码音频领域享有极高的声誉。旗下产品无论音质还是外观都被很多朋友所称道。其中MUVO T200更以简约的造型,USB直接式设计受到许多朋友的追捧。而且MUVO是MUSICVOYAGE音乐旅行的简写,这一款音质优良,使用方便的MP3,现4GB容量的报价是299元。

OPPO X1

特点:声音表现纯净、自然

璀璨的水晶,对任何人对任何人来说都有着无法抵挡的诱惑。而OPPO 则成功把水晶和MP3完美融合,作为OPPO最成功的产品之一,被称为“音乐水晶”的X1 (报价 参数 图片 评论 )当然会受到大家的青睐。现在X1商家的报价为299元
纽曼 薄觉XO

特点:音质不错、全镜面设计

如果说如镜般光可鉴人的MP3,那就是纽曼推出全镜面设计的薄觉X0(2GB) (报价 参数 图片 评论 )。拥有87.8×42.8×5.5mm的小巧身材和仅28.1g的重量。面对如此轻薄的MP3,仅299元的价格
晴天_SF
台电T19 待机时间长 70多
音质蛮不错的
从小学烘焙
同等价位的东西基本上差不到哪去 还是选个自己喜欢的吧 最好买一线品牌大厂的
匿名用户
oppo的,就是贵了点