为什么国内越来越多的人选择床车出游而不是房车??

为何出现这样现象?... 为何出现这样现象? 展开
泉元冬6j
说到底还是钱的问题,不差钱玩房车,从实用角度来说,床车是最经济高效的方法。
开过车
床车只适合三日内的长途赶路,不能称之为旅行。要旅行还是得有空间。必须是房车!
百度网友019710a738
主要是个人的经济条件不支持购买房车,另外出去也是各种麻烦。
徐东升8P2Ht
最经济实用,玩完回来床车照常在家带步使用,房车除了出游在家基本上没有用了
冬季的风2046
这还用问,房车一个是大,再一个是营地太少,还有就是综合成本高。