《烈火英雄》最后火灭了吗?电影最后灭火为什么那么快?

Zs帅gYXpC

《烈火英雄》从火光中开始,几乎从头到尾演员们都处于大火之中,从一开始的火锅店爆炸,到后面的油罐起火爆炸都是非常危险的。

当然全片最重要的地方还是在油罐爆炸这个部分,当消防员们赶到油罐爆炸的现场之后火已经很大了,整部影片几乎都在救火过程中,一开始救火的工作非常的困难,现场经常发生爆炸等突发情况,火灾也越来越糟糕,但到最后灭火的速度却变得非常快

所有人都在忙着救火但火势却越来越严峻,流淌火更是来势汹汹让消防员无法招架,而且油罐港口的负责人还隐瞒了很多重要的情报,让消防员的救火工作变得更加困难,牺牲受伤的人也更多了。

后来港口的负责人才说原来油罐和油罐之间的阀门没有关上,现在所有的油都在往A01号罐中灌,也就说给这场大火提供了源源不断的燃料,为了控制火势只能派人将四个阀门关上,一开始江立伟和技术人员用发电车关了两个,可后来发电车毁了,只能手动关闭阀门

江立伟和周浩两人一起去负责关闭阀门,这个过程十分的艰辛,每个阀门要转八千转才能关闭,但最后江立伟还是完成了。

关闭了阀门就相当于掐断了燃烧的原料,这时远程供水也供应上了,灭火自然也就快速多了,所有的消防战士开始集中攻击主火场,最后大火被扑灭了,可惜的是有几位消防英雄也牺牲了。

观点粗糙,欢迎大家互动评论!

我也不知道胤
灭火了,因为剧中黄晓明扮演的那个角色把闸门关了,然后他牺牲了,当然主角光环还是有的,再不灭火,就没有主角光环了
情人节的佩琪
据我所知,关闭了阀门掐断了燃烧的原料,这时远程供水也供应上了,灭火自然也就快速多了
百度网友58f13a9
我看过这个电影,本来好看,但是也好气,火是灭了,但是非得等人烧死了才开始灭,好虐心啊!好想如果水里那个人不死,转圈圈那个人也不死那该多好!不喜欢那个结局!!!
w雅丫吖吖呀
省略了部分过程,若果全部演出来,两个小时电影能拍完吗