有哪些演员让你觉得不红,太可惜了?

龙教授看世界

杨蓉,朱梓骁,陈子涵,李一桐,等等演员,我觉得不红有点可惜。
这几个演员的实力非常强劲,也是非常有演技的,但是总是不温不火。我觉得没有大红,他们确实非常可惜。
百度网友b8dac0d
张译:在他身上感受到了军人的思想和坚韧,所以他才能饰演好《红海行动》这类军事题材的影视作品。在颜值为正义的时代,他确实不够帅,但身上那种铁骨铮铮的东北硬汉形象,却不是旁人能学的来的。相比于一些艺人凭借一张脸在娱乐圈走天下,赢得无数迷妹尖叫。张译这种凭借实力将观众迷得不要不要的才真让人佩服。这位真诚,有内涵,没有表演痕迹的演员,需要一个大火的机会,也值得那份大火。
百度网友af1edbc

我觉得不红太可惜了的演员有毛不易,杨蓉。还有《香蜜沉沉烬如霜》中的天帝润玉。人又帅又温柔。演技又特好。在剧中我都为他惋惜。还有《新白娘子传奇》中的许仕林的表妹李碧连,人又长得漂亮,温柔大方。人们都关注亲手和白色,根本就没有人关注到李碧连,我觉得这几位不红太可惜了。
统苛锌9
舒畅,孙耀琦,张卫健等!这些都是实力派演员!不火实在太可惜!演技精湛人又美帅气又可爱。
情感蓝里

王千源塑造的形象给人的感觉就是真实的可怕,在与刘德华飙戏的时候也是丝毫没有被天王的气场压下去,他饰演的绑匪可以说是让人不寒而栗,那个不畏惧一切的眼神让人感觉太阴冷了,而为了能够表现出最后的穷困潦倒,他可以一周不洗澡,两天不睡觉,这样的演员本应该被大家熟知,但是却总是离大火差一步,不过王千源也是从来不会炒作自己,只是专心的拍戏。
张译
追答
郭霓珍,母仪天下媚出天际吊打黑瘦柴丫头佟,13月又演的特别出色,就是没资源天天演那种苦情删,但步步惊心里也非常亮眼,没红真的可惜了