有哪些演员让你觉得不红,太可惜了?

教育导师司马晟宇

要说演技好却不红的演员要属杨立新了,杨立新虽说是人艺的台柱子,演技好,可是他并没有多出名,拍我爱我家的时候,里面的配角都已经成大腕了,宋丹丹也红的发紫,只有我杨立新是一直没有红起来。
啊东方红十点半c18
我觉得你这个问题问得很好。我一开始我看过一个综艺节目里面有一个演员叫。章子怡。他在中国比较有名儿了,她和一些知名的演员一起参加了一个综艺节目。里面就一个个环节出来了一个女演员。章子怡询问这个人是谁?他好像不认识,而且在我的印象中这个女演员不是很有名的好像就是一个配角。但是旁边知道了,人。告诉了他这个女演员是好几届的影后而且得到过国际的大奖国际的影后。所以我感到了震惊章子怡当时也震惊了。那个女女演员叫余男。就是参加了战狼演出的那个女主角。他。参演的电影以及影视作品获得了多项的国际大奖,以及国内的大奖。但是他本人比较低调。得了,奖也不声张也不显显白也不显,要所以他的名声比较低。只是我不是很了解他,我觉得鱼男质量的演员。就是很优秀的演员,德艺双馨得志了不张狂。我觉得这样的演员才有更好的演技。所以我觉得鱼男这个演员让我觉得不红实在是太可惜了。因为他的能力非常的突出演技非常的好,所以我觉得她应该大红特红最起码在演技和名声上他达到了这样的标准。
匿名用户

谢君豪。

应该很多人不熟悉这个名字,还有更多的人即使看到照片也会把他误认为黄宗泽

谢君豪是学表演科班出身,实力绝对有,早年演过不少舞台剧和话剧,90年代开始演电影,包括《千言万语》、《追凶二十年》等,但是,他的演绎巅峰是在1997年的《南海十三郎》,凭这部电影拿下金马奖最佳男主角(击败了《春光乍泄》的张国荣和《香港制造》的李灿森),然而从那之后一直不温不火,特别是近几年,要不是演一些烂片中的配角,要不就是狂接电视剧,当然,期间也有一些舞台剧。

目前香港影坛男演员只论演技的话,他是绝对能排上号的,可惜作为和刘德华、梁朝伟等同一代的演员,相比之下,他在内地的知名度却是小的可怜。
licl11licl11
其实有很多新演的非常好,但是就是不红,比如说像马术啊板一类等等,还有就是张翰张艺谋的东东,他们都是非常了不起的人,但是他的名声也不小,就是不能太好,这个问题不太好解释也不太好,说明不知道他为什么在这里头啊,你比如说小范围的赵本山等等,还有张敬东都是名人,他们都非常的出名,但是呢,也不一定走还好,因为时间小狗还能等等,这都是时间的问题时间来考虑他们对他们对他们的影响,所以说这个也也很出名,但是不好也是没有什么可找到,太可惜了,可惜就可惜吧,因为他们早晚会的,成年后浪推前浪人是有的是的。
一粒红尘Apan

舒畅,小时候看宝莲灯的时候就很喜欢她,漂亮,演技也好,但是就是不温不火。
李智楠,保剑锋,以前看十八岁的天空,超喜欢他们,但是李智楠从那之后就没什么作品,保剑锋也是不温不火的。