有哪些演员让你觉得不红,太可惜了?

裴业39

有个演员让我觉得很可惜的,就算没有很红这个演员的就是安志杰。俺这角色一个香港人来的,他呢是非常一个帅气的明星来的,也是一个非常有男子汉气概的明星,也是一个非常会武功的,他武功非常厉害的,他们穿完这节专门拍一些舞蹈骗来的,竟然上映的电影当中呢,有一部电影叫特殊身份,他在里面呢就扮演了一个坏人。

我觉得按自己还可以再火一点再红一点,因为他现在还不够红,如果他拍一部电影的话呢,我想拍一部那个角色是正派角色的,他自己做主觉得话呢,我想就会大火起来。

帐号已注销

李倩啊,大唐双龙传当初太火了,整个网吧一半人都在看大唐双龙传,李倩在里面扮演的宋玉致虽然不是第一眼看着就特别漂亮,但确实里面最有看头的,在四位女演员当中,演技更加张弛有度,另外三个要么就是用力过猛,有演的痕迹,要么就是太刻板,要么就是太流于表面。李倩后来没有什么作品太可惜了。13.15出演了龙门镖局剧场版,挺好看的,特别是上嘴唇左边那颗痣,太有特点了。演技这么好,长得又耐看,居然没有大红大紫,太可惜了。

百度网友cac9cc5

众所周知,娱乐圈是一个靠脸吃饭的地方,不止女明星,男明星也有大把靠着逆天的颜值最终走向人生巅峰的例子。不过还是有那么几位男明星,也不知道是什么原因,明明长得很帅,却一直都火不起来!

1.严屹宽

从前的严屹宽名叫严宽,颜简直如同二次元画风,堪比古天乐吴彦祖,碾压如今众多流量小生。深邃的五官和两道剑眉让他古装扮相极佳,在《萧十一郎》、《倾世皇妃》等古装剧中亮相堪称惊艳,迷倒大片少女。可惜他受困于挑剧眼光与感人情商,拍戏这些年一直也没什么令人印象深刻的角色,号称“万年男配”……着实被影响了星途。

2.乔振宇

乔振宇当年凭借《雪花龙神女》的欧阳明日一角吸粉无数。专业舞蹈演员出身的他,毕业于北京舞蹈学院,还曾获北京第六届专业舞蹈创造比赛一等奖。在校期间,他多次赴国外演出,据说在某次赴意大利演出后,谢幕20分钟,他脸上印满了红色唇印,可见魅力之大。而如今乔振宇已入行十余年,先后参演了近70部影视作品,有演技,有颜值,可惜在名气上却一直不温不火,当然这也与他为人低调有关,从不主动曝光、炒作自己。

3.张鲁一

张鲁一的长相虽然不算惊艳,但却非常耐看,可塑性极强,可以演社会精英,也可以驾驭小人物,算得上少数在国内具有雅痞气质的演员。从《红色》到《嫌疑人x的献身》,他出演的电影电视剧中不乏精品,可惜没有持续的曝光度,再加上没有炒作,所以人们熟他的脸,但不一定能叫出他的名字。另一方面,他也有他自己的选择,对剧本高要求,以及不参加综艺节目,都让他的曝光度比较少,并且,他的主攻同时也在话剧方面。

4.保剑锋

保剑锋1998年毕业于上海戏剧学院 ,进入上海话剧艺术中心,之后陆续出演了《18岁的天空》《薛仁贵传奇》《又见一帘幽梦》等影视剧作品,说他不红其实也不是,保剑锋之前曾经火过一段时间,但是之后又沉寂下去了。

5.茅子俊

茅子俊,1986年12月31日出生于浙江绍兴,中国男演员,毕业于浙江财经大学。作品:《红酒俏佳人》、《少年四大名捕》、《秀丽江山之长歌行》、《青云志》《画皮之真爱无悔》、《倾世皇妃》等。茅子俊有颜值,有演技,英俊帅气,但每次都是在自己的热播剧播出的时候受到的关注比较多、话题也比较多,但这个阶段一过,就有点销声匿迹的感觉,始终没有红起来。
百度网友1d0ab4d
有些演员确实一直都火不起来,或许小红靠捧,大红靠命吧

好不容易挨过了“限古令”风波,新上的古装剧不是积压多年的老剧,就是剧情没新意、演员没热度的低配版本。

由张雪迎、李治廷主演的《白发》上线十多天,热度仅排在第五位,开播以来只上过一次微博热搜,豆瓣评分暂时勉强及格,这剧惨烈得就像个无人问津的遗弃品。

第一次见空手接白刃没接住的……
就目前对此剧“依然很玛丽苏”的评价来看,“以剧带人”明显没什么希望。但男女主有没有可能“以人带剧”,带领粉丝们刷热这部剧呢?

这似乎也是妄想。

看看豆瓣,短评里讨论最多的是饰演男二号、曾在去年凭借《香蜜沉沉烬如霜》血洗B站的罗云熙。而如果不看演员表,你可能都想不起来男女主到底是谁。

李治廷还能以一张和王力宏“傻傻分不清”的脸,以及和范冰冰合作的《武媚娘传奇》,还有两人之间说不清道不明的关系,给人留下一点模糊的印象。

作为女主的张雪迎,除了曾经以一碗胡辣汤上热搜以外,就更加查无此人了。

童星出身,参演45部作品,高分获奖电影作品加身……但是,你就是记不住她的名字和脸。

为什么能怎么捧都不红呢?

想知道答案的张雪迎和一众小花们,这几年来估计比景甜还要憋屈。

「“国民闺女”们」

在和秦俊杰同喝一碗胡辣汤,引得杨紫粉丝集体炸毛的“胡辣汤事件”之前,你可能都不知道张雪迎是谁。

同样是“从小刷脸”的童星,她没有关晓彤过硬的资源,也没有超凡脱俗的高颜值,性格不突出,演技中等水准,影视剧作品普遍质量和热度双低。即使是有8.2分的电影作品在手,她依然没什么变化。

就像是学生时代班级里成绩处于中游的女同学,在哪都是“查无此人”的小透明。

实际上,早在6岁那年,张雪迎就参演了张纪中执导的电视剧《永乐英雄儿女》,剧中主演刘晓庆特别喜欢这个小姑娘,后来还带着她又上了另一部现代剧。

和众多明星进入娱乐圈的套路一样,原本是一次偶然的机会,但却帮张雪迎打开了进入这个圈子的大门。

在这之后,十多岁的张雪迎签在了于正工作室。彼时,于正的古装剧几乎是拍一部火一部,从打破两年多中视古装剧收视纪录的《宫锁心玉》,到让林心如再次翻红的《美人心计》,在这种剧中露个脸怎么样都会有点小名气。
天亦长地亦久

太多了吧!

蜀山小师妹-郭珍霓

演技与美貌并存的好演员!

亦正亦邪,正邪之间都能把握的非常到位!

高挑美女-张雯

颜值与演技并存的大美女,可惜就是资源不好,不能火起来!还有像阳光、杨雪、王丽坤等等都是如此!娱乐圈太复杂,开口舔脸要价8000万的说自己颜值与演技都在,却拍某电视剧几乎全程p图的能火起来,这样的演员才是娱乐圈的老鼠!