有哪些演员让你觉得不红,太可惜了?

江海顽童
何冰。你可以不知道何冰这个演员的名字,但你应该知道,“吴德利”“齐忆若”“宋慈”“何不鸣”“张特区”“鹿子霖”等等这些有着鲜明特色的影视形象。他饰演的每个角色,不管大小,都能给观众带来深刻的印象。这个从业三十年的老戏骨,终于在第24届上海电视节“白玉兰绽放”颁奖典礼上斩获最佳男主角,绝对的实至名归,但还是有人嘲他获奖是“爆冷”,确实冷,因为这个人太不红了。
王雷。很多观众对王雷都有一定的了解,但是王雷出道这么多年,一直都没有大火过,最火的时候大概就是当年演《金太狼的幸福生活》的时候。但是后来因为资源一直都没怎么跟上,导致拍的作品都没有大爆,所以这几年人气也就一般般。去年王雷参加《幻乐之城》,在节目中的表现得到了导师们的认可,也让观众重新认识了这个演员。王雷和妻子李小萌的婚姻曾经也备受关注,两个人因戏结缘,恋爱七年,结婚6年。王雷和李小萌都是比较有主见和原则的演员,之前李小萌就一直都不接有吻戏的作品,结婚后,王雷为了尊重妻子,也开始拒绝接吻戏。这样的王雷确实可能会将一些资源拒之门外,但是其实一个演员需要的并不是吻戏,一个好的作品也不是通过吻戏来体现的,有的时候吻戏不过是一个噱头,并不是演技的体现,所以我个人还是比较欣赏王雷的这种态度的,希望以后他可以有更好的作品呈现给大家。
王阳。王阳是我今年凭借赵宝刚导演的《青春斗》发现的一个宝藏男孩,剧中虽然讲的是五个小女生的奋斗史,可是跟这些年轻演员比起来,王阳的演技确实成熟很多,也更加有韵味。王阳毕业于上海戏剧学院,曾经参演过《青年医生》、《宫锁珠帘》、《王子咖啡店》、《深海利剑》等作品,但是入行十几年来,知名度一直不高。直到2018年参加了《我就是演员》,精湛的演技折服观众,这才有了一些人气。
贝加尔宝石
. 周一围,《绣春刀》里的大师兄,《红色》里的铁林。《绣春刀》第一部中的重要角色,看过的都知道绣春刀这部电影集合的全都是演技派,但是周一围在这部电影里的表现依然给了大家很深的印象。
2.李倩。相信很多国内观众都对这副古灵精怪的脸有印象,16岁的李倩因饰演武侠巨制《武林外史》里的小泥巴开始了星路历程,后来出演了很多电视剧可惜都是不温不火。
3.黄志忠。他最出彩的两部片子,个人认为是《大明王朝1566》中的海瑞和《人间正道是沧桑》中的杨立仁。我相信看过他的杨立仁的观众都会感觉到心碎,近期因为《建军大业》中的出色演出再次被大家喝彩,他的演技完全碾压其他的小鲜肉。
4.张鲁一。2005年的《玉卿嫂》中的大烟鬼柳其昌也让很多人印象深刻,之后还有一部真情无限之继母,随后很长一段时间都在话剧舞台。第一次认识他是在电视剧《红色》,这也是他第一部挑大梁的作品,他的演技跨度很大又极具张力,但是基本没看过红色的人也就不认识他了。
5.黄轩。昨天看了微博,冯小刚宣布新电影《芳华》延档,然后冯导带着电影主创们一起在现场哭了起来,第一次见冯小刚哭,全场只有黄轩没有哭,他的心里肯定是在说mmp的。至于他的演技大家都是有目共睹的,可惜这位小鲜肉不怎么红。今年的两部大作《芳华》和《猫妖传》能带他飞一把。
6.张博,虽然很年轻,但实力不可小觑。感觉他真的属于比较有天赋那种,演戏很有灵性,非常细腻,而且有层次感,并且演啥像啥。所以看他的戏很赏心悦目。因为年龄尚轻有时还不免一些表演痕迹,但假以时日我相信他一定可以成为戏骨级演员。相比之下黄晓明就属于那种用功得不行但就是缺乏天分的,演技一直没有大的进展,看着捉急啊。
7. 林雪。他可以说是“绿叶王”,警察小混混的配角演起来都很有味道,戏路广泛,可忠可奸,一样深入民心。曾经凭借《枪火》提名金像奖最佳男配角,但是没获奖。他的戏路可谓是超级宽了,大家基本在每一步香港电影都能看见他的出现。
8. 谢君豪,这位曾经击败了张国荣了影帝,因为最近很火的《那年花开月正圆》又进入了大家的视野。曾经为了救片场的“女儿”导致自己脸部不烧伤,就凭这一点我就要为他疯狂打call。
9. 林家栋。凭借在电影《树大招风》中的出色演出,林家栋夺得了今年的金像奖影帝。对此我只想说实在是实至名归。他也曾经是TVB的当红小鲜肉,在名垂影史的《无间道》和《神探》中都有出色的演出。
10. 郭京飞,话剧王子,从上戏一毕业进入上海话剧艺术中心就开始演男一号(一毕业就进上话,而且没跑过龙套直接演男一号,什么概念!),话剧舞台上摸爬滚打多年,获得第19届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖,曾经创下1.6亿话剧票房神话(1.6亿!话剧!什么概念!)。声台形表功底都十分扎实。就是不火~

1廖凡。

曾经凭借《白日焰火》获得柏林电影节最佳男演员银熊奖,这个奖的含金量比起国内的各大奖项来说高太多了。但是比起年龄和他差不多的一些明星来说,这个奖并没有给他带来更多关注度,依然再低调的接戏拍戏。这可能和前几年他一直拍的戏多以文艺片为主,虽然他外面很男人很硬汉的感觉。但是,文艺气息也很弄,演起文艺片来也是得心应手。最近拍的片中也有不少商业片了,之前的《邪不压正》,虽然票房一般,但是廖凡的演技却不得不称赞,还有和胡歌、桂纶镁合作的《南方车站的聚会》还没上映,几乎每年都有一部力作带给观众。廖凡很少参加综艺节目,曝光度很小,只能在访谈或者电影上映宣传的时候见到他,这可能也是他的关注度不高的原因吧。

2李倩

16岁就进入演艺圈,出演了《武林外史》中的小泥巴,她不是科班出身,但是因为她的身高不高,出演这种古灵精怪的角色看起来有得天独厚的优势。后来又出演了《大唐双龙传》《李卫当官》,《龙门镖局》等,直到近期的《我是演员》,才让她重新回到观众的视野,她的脸上有一个标志是那颗痣,在这次节目中观众也注意到好像也点掉了,其实以前的看电视的时候会不自觉的看到那颗痣,现在观众全部都注意到她的表情变化了,演技更加深入人心了。虽然现在演了这么多戏已经不再接那些古灵精怪的角色了,而且感觉戏也越来越少,综艺节目再几乎没有,但是感觉年龄并没有抹掉她身上的灵气,依然感觉很单纯可爱,还是希望可以接到好的作品带给大家,能在更多节目中看到她的身影。

3舒畅

舒畅也是童星出道,最早看到的她的电视剧印象很深刻是《单亲之家》,同时里面的歌曲《少了妈妈只有半个家》也是她唱的,当时也是大火。其实也是后来才知道舒畅自己也是单亲家庭,妈妈抚养长大,后来妈妈也去世,一直跟着小姨生活。不幸福的生活并没有打击到舒畅,2003年的《孝庄秘史》又重新出现在观众眼中,接下来又拍了《宝莲灯》《魔幻手机》。最近的《烽火佳人》《大唐荣耀》里出色的演技又给她带来了很多热度,演技受到大家的好评。但是她并没有因此去借着热度接很多综艺,随着电视剧的播完她又投入到接下来的电视剧拍摄当中。舒畅从小的经历使得她一直都是很有主见的女生,在当初考大学的时候很多人鼓励她考电影学院,她还是考了北京第二外国语学院英语系,所以说她虽然毕业后还是从事了演戏的工作,但是她的选择也让她成为演艺圈里外语很好的女星之一。
随拍君

女演员我觉得杨蓉,舒畅,景甜不红太可惜了。

这几位可以说是要颜值有颜值,要资源有资源,演技也都很不错,而且拍摄的影视剧也非常多,怎么就不大红大紫呢。

杨蓉

舒畅

景甜

百度网友567f789
情感倾听者

舒畅吧。她是实力派演员,出道很早,也为什么花边新闻,感觉很低调。很多人知道她,至少眼熟她,但是比起流量们的“红”,她似乎还达不到那个程度。不过没关系,她长得漂亮且有辨识度,演技也是被许多观众认可的,我相信她资源会越来越好。舒畅吧。她是实力派演员,出道很早,也为什么花边新闻,感觉很低调。很多人知道她,至少眼熟她,但是比起流量们的“红”,她似乎还达不到那个程度。不过没关系,她长得漂亮且有辨识度,演技也是被许多观众认可的,我相信她资源会越来越好。舒畅吧。她是实力派演员,出道很早,也为什么花边新闻,感觉很低调。很多人知道她,至少眼熟她,但是比起流量们的“红”,她似乎还达不到那个程度。不过没关系,她长得漂亮且有辨识度,演技也是被许多观众认可的,我相信她资源会越来越好。舒畅吧。她是实力派演员,出道很早,也为什么花边新闻,感觉很低调。很多人知道她,至少眼熟她,但是比起流量们的“红”,她似乎还达不到那个程度。不过没关系,她长得漂亮且有辨识度,演技也是被许多观众认可的,我相信她资源会越来越好。舒畅吧。她是实力派演员,出道很早,也为什么花边新闻,感觉很低调。很多人知道她,至少眼熟她,但是比起流量们的“红”,她似乎还达不到那个程度。不过没关系,她长得漂亮且有辨识度,演技也是被许多观众认可的,我相信她资源会越来越好。舒畅吧。她是实力派演员,出道很早,也为什么花边新闻,感觉很低调。很多人知道她,至少眼熟她,但是比起流量们的“红”,她似乎还达不到那个程度。不过没关系,她长得漂亮且有辨识度,演技也是被许多观众认可的,我相信她资源会越来越好。舒畅吧。她是实力派演员,出道很早,也为什么花边新闻,感觉很低调。很多人知道她,至少眼熟她,但是比起流量们的“红”,她似乎还达不到那个程度。不过没关系,她长得漂亮且有辨识度,演技也是被许多观众认可的,我相信她资源会越来越好。舒畅吧。她是实力派演员,出道很早,也为什么花边新闻,感觉很低调。很多人知道她,至少眼熟她,但是比起流量们的“红”,她似乎还达不到那个程度。不过没关系,她长得漂亮且有辨识度,演技也是被许多观众认可的,我相信她资源会越来越好。