有哪些演员让你觉得不红,太可惜了?

拐崽崽0P
演员是一个台上一分钟,台下十年功的职业,同时也是能够让人一夜爆红的职业。很多人都看到了演员和明星的光环,然而却很少有人能够看到他们台下的的刻苦和努力。在娱乐圈中,有越来越多的方式让演员大红大紫,然而却还有一些明星,依然靠自己的努力,一步一个脚印的走着自己的演员之路。下面是个人认为不红太可惜的演员:

第一个,是陈瑶。陈瑶是《无心法师》中的岳绮罗,也是小丁猫,同时也是《柜中美人》的小狐狸。每一个角色都能够被陈瑶塑造的非常立体,而且将人物的性格特点表现得淋漓尽致,不仅推动了剧情的发展,也能够很好的赢得观众的心。再加上陈瑶长相清秀可人,身材高挑,但是在娱乐圈中却总是不温不火,即便是有流量很高的剧,但就是没有大火起来,让人觉得非常可惜。不过陈瑶的能力大家也是有目共睹的,希望能够凭借她自己的努力,闯出自己的一片天空。

第二个就是王晓晨。王晓晨和很多大牌明星搭档,张嘉译、戚薇、胡歌等都是娱乐圈中的大牌,可王晓晨在娱乐圈中也是不温不火,虽然多次担高流量剧的女主角,演技也是得到了所有人的肯定,塑造的角色也能够让人印象深刻,可王晓晨却依然没有和其他流量明星一样,拥有大红大紫的机会。王晓晨的《我的体育老师》非常火爆,而且也让小女生和萌大叔的爱情着实火了一段时间,可即便如此,王晓晨却总是角色红了人不红。不过也可能是因为王晓晨为人比较低调,和陈瑶一样,都不是一个爱炫耀的女子,在娱乐圈中只是踏踏实实的演好自己的角色,做好自己的工作,缺少一个爆红的流量机会。
zhqbing699

第1位:陈键锋

陈键锋是一位香港的男演员,刚出道时在香港发展与佘诗曼合作,后来进入内地发展,不知道大家有没有看过美人心计,就是由林心如与他演的,他在剧中扮演皇上一角,这部美人心计,当时收视率也是非常好的,但是却又很少人认识他,后来他还与舒畅合作了烽火佳人,是一部民国剧,收视率也还可以,但是却是戏红人不红,你知道他叫什么吗?

第2位:杨蕊

杨蕊是毕业于北京电影学院本科生,不知道大家有没有看欢天喜地七仙女,这部电视剧可是小编儿时的记忆,她在这部电视剧中饰演吴仙女青儿,小编当时觉得她非常漂亮,她还在天龙八部这部电视剧中饰演钟灵,天龙八部这部电视剧也是在当时非常的火,不知道你有没有看过这两部剧?你对这位演员有没有印象呢?

第3位:陈秀丽

陈秀丽,想必大家都不知道吧,但是只要小编说出来她演的电视剧你肯定知道,他就是在倚天屠龙记里面饰演小昭的女明星,他在这部剧中就是与苏有朋合作,第二次是在刁蛮公主中,也是与苏有朋合作,陈秀丽在刁蛮公主这部电视剧中扮演文媚儿,处心积虑想当上皇后,这部刁蛮公主在当年可是非常火的电视剧,但是陈秀丽也是戏火人不火,不知道你认识她吗?

第4位:李倩

不知道大家有没有看过喜剧电视龙门镖局,她在这部剧中饰演吕青橙,她嘴角的一颗痣,给小编留下了深刻的印象,她还在武林外史中饰演小泥巴一角,饰演小泥巴的时候才16岁,小编看龙门镖局的时候,感觉她与年轻的时候比一点儿也没变,不知道你有没有看过这两部电视剧?你知道她吗?

第5位:萧晴

红苹果乐园这部电视剧,想必大家应该都知道吧,是小编儿时的回忆,小晴就在红苹果乐园中饰演馨子,当时小编也觉得她长得非常的漂亮,她还在活佛济公中饰演角色,不知道你对她有没有印象呢?她也是戏红人不红的代表了,他还在经典的电视剧回家的诱惑中,饰演洪世贤的妹妹,你是不是非常眼熟,但是却不知道她叫什么。

第6位明星:宋佳伦

说起这个名字,大家可能都不知道,但是我说起他演的电视剧,大家肯定都知道,他曾出演九儿大嫂的男人,孙俪主演的芈月传中也有他,他饰演一个大臣,而且在今年热播的电视剧扶摇中,他也是演一个大臣,是一个老演员,演技非常的好,你们是不是都看过这几部电视剧,觉得他眼熟,但是不知道他叫什么?

第7位:李建义

李建义也是国家一级演员,今年已经59岁了,但是出演过许多部电视剧,大家肯定见过,前两年特别火的电视剧,人民的名义,他就在这部电视剧中饰演季昌明,看过的人肯定都知道,他还在一部古装剧中饰演公公,他给我们塑造了许多鲜活的形象,不知道大家知不知道他的名字呢?
互信互助互爱

我觉得是舒畅吧,像舒畅这样的演技很好却火不起来的演员不少。这不是演员的错,而是整个社会整个时代的毛病。以前特效技术差,剪辑粗糙,摄制用的是胶卷,各种外在条件都很欠缺,所以只能通过编剧的精心筹划,导演的细心构想,演员的尽心表演以及剧组其他人员的用心配合才能最大限度的提高剧集的质量,比如说胶卷很贵,导演要求这一段必须一次过,所以演员就得提前花功夫琢磨好每个动作、表情、眼神、每句台词,酝酿好情绪,所以才会拍出这么多经典好片好剧。而现在,低龄观众日益活跃,他们审美观尚未健全,只停留在华丽浮夸的表面,还没有深入到内在的审美能力。

所以影视剧市场跟着浮夸,跟着肤浅。把心思用在炒花边,造话题,刷热度就足以吸引一大票的围观者,能让人看到伸手即来的收益,所以编剧无力,特效浮夸,演技呆板都已经不是什么问题了,还用在乎那么多。我想这就是现在很多影视剧各方面都不走心的原因。像舒畅这一类演技好却没火的演员,我想对于这种现象他们并不会像旁人那么在乎,因为我觉得演员演技好,是因为他们对人性对生活看的更透彻,悟得更深邃,他们知道,观众不会一直这样的,总有一天他们会抛却浮夸与肤浅,追求欣赏更有内涵有深度的表演艺术。
冼飞兰2Y
第一个,是陈瑶。陈瑶是《无心法师》中的岳绮罗,也是小丁猫,同时也是《柜中美人》的小狐狸。每一个角色都能够被陈瑶塑造的非常立体,而且将人物的性格特点表现得淋漓尽致,不仅推动了剧情的发展,也能够赢得观众的心。再加上陈瑶长相清秀可人,身材高挑,但是在娱乐圈中却总是不温不火,即便是有流量很高的剧,但就是没有大火起来,让人觉得非常可惜。不过陈瑶的能力大家也是有目共睹的,希望能够凭借她自己的努力,闯出自己的一片天空。
第二个就是王晓晨。王晓晨和很多大牌明星搭档,张嘉译、戚薇、胡歌等都是娱乐圈中的大牌,可王晓晨在娱乐圈中也是不温不火,虽然多次担高流量剧的女主角,演技也是得到了所有人的肯定,塑造的角色也能够让人印象深刻,可王晓晨却依然没有和其他流量明星一样,拥有大红大紫的机会。王晓晨的《我的体育老师》非常火爆,而且也让小女生和萌大叔的爱情着实火了一段时间,可即便如此,王晓晨却总是角色红了人不红。不过也可能是因为王晓晨为人比较低调,和陈瑶一样,都不是一个爱炫耀的女子,在娱乐圈中只是踏踏实实的演好自己的角色,做好自己的工作,缺少一个爆红的流量机会。
anxize
第一位,陈道明,陈道明的演技大家有目共睹,完全是老戏骨,还记得小编第一次看到他饰演刘邦时简直是钦佩不已,对人物的刻画简直入木三分。记得当时陈道明演从马车摔下来的一段戏,坚决不用替身,而且在导演已经通过的情况下,还对刚才的表现不满意,坚持重拍,一直到满意为止。结果自己弄了一身的伤,不得不说,这才是一个真正演员应有的态度,而反观现在注重的高颜值演员,很少有人会这样做了。
第二位,倪大宏,提起他,也许很多人会问,他是谁?我怎么从来没听过!他演过很多戏,但就是不温不火,最让小编难忘的是他饰演的司马懿,简直是活生生的再现了古人的形象!但也许他所演的戏妹子们都不太喜欢那种类型的电视剧,所以才难火起来,毕竟,追星尖叫的还是妹子居多嘛,这也是现在小鲜肉称道的不可忽视的原因。
第三位,这位可厉害了,那就是香港的陈炜,那么她你可别告诉我你不认识哦,曾火热一时的《宫心计》中的太平公主,让她演的活灵活现,一个眼神就是一个动作,一句话语,正所谓一个眼神让你了解一切,可是,这么多年她也没火起来,可能内地知道她的人太少了吧!