有哪些演员让你觉得不红,太可惜了?

百度网友2b7da65
在当今的娱乐圈,是小鲜肉的天下。有很多小鲜肉没有演技,凭借出众的外貌,莫名其妙就就走红了。不得不说,有时候想要取得成功,运气也是很重要的一部分。当然,想要在娱乐圈一直红下去,仅仅依靠外貌注定只会是昙花一现,运气也不可能会伴随你一辈子,所以实力才是硬道理。但在娱乐圈,有一些颜值与实力并重,但就是不红的明星。

明道,其实明道并不能说不红,参演了《王子和青蛙》这部剧后,明道得到了不少观众的认可,凭借着自己阳光的形象,捕获了不少女粉丝,那时的他可以说是红极一时,未来一片光明。自从这部剧后,明道就慢慢淡出了大众的视线中,他也参演了不少的电视剧,但不知道什么原因,他的人气就一路下降,如今的他已经从台前转到了幕后,颜值与实力并重的他,还是让人觉得好可惜。

保剑锋,还记得《十八岁的天空》吗?相信观众在很多的电视剧中都有见过保剑锋的身影。他拍过的戏都总能让人印象深刻,但是他却没有走红。进入娱乐圈多年,保剑锋一直都是不温不火的状态。很多人都不明白,为什么长得如此俊俏,演技又了得的他,始终不红,或许运气不佳,现在的保剑锋依旧活跃在娱乐圈,期待他能为观众带来更多好的作品。

陈紫函,当初天龙八部里面的那个阿紫,她曾出演过许多出名的影视剧,而且她出演的影视剧还都是和一些大明星搭戏,自己的演技更是好的没法说,其长相还是能迷倒一片大帅哥,但她即使如此厉害,却并没有和她搭过戏的明星们一样红,而只是让观众们见了她的照片才知道她是谁。

舒畅,记得宝莲灯里面的小狐狸是那么的心碎,她在很小的时候就出道,并且刚开始出演的“天山童姥”,直到现在还在观众们的心中,后来更是出演“傻妞”,依旧被观众喜爱,她可以说是一位实实在在的老戏骨,演什么像什么,不过也是没有经历过大红的一位明星。在当今的娱乐圈,是小鲜肉的天下。有很多小鲜肉没有演技,凭借出众的外貌,莫名其妙就就走红了。不得不说,有时候想要取得成功,运气也是很重要的一部分。当然,想要在娱乐圈一直红下去,仅仅依靠外貌注定只会是昙花一现,运气也不可能会伴随你一辈子,所以实力才是硬道理。但在娱乐圈,有一些颜值与实力并重,但就是不红的明星。

明道,其实明道并不能说不红,参演了《王子和青蛙》这部剧后,明道得到了不少观众的认可,凭借着自己阳光的形象,捕获了不少女粉丝,那时的他可以说是红极一时,未来一片光明。自从这部剧后,明道就慢慢淡出了大众的视线中,他也参演了不少的电视剧,但不知道什么原因,他的人气就一路下降,如今的他已经从台前转到了幕后,颜值与实力并重的他,还是让人觉得好可惜。

保剑锋,还记得《十八岁的天空》吗?相信观众在很多的电视剧中都有见过保剑锋的身影。他拍过的戏都总能让人印象深刻,但是他却没有走红。进入娱乐圈多年,保剑锋一直都是不温不火的状态。很多人都不明白,为什么长得如此俊俏,演技又了得的他,始终不红,或许运气不佳,现在的保剑锋依旧活跃在娱乐圈,期待他能为观众带来更多好的作品。
百度网友dac76b2

实力派的演员很喜欢看他们的戏,可是觉得他们不红,又挺可惜的,但是他们红了,又担心他们曝光过度没有了以前的那种神秘感,对于角色的塑造又感觉不到那种更大的张力,就是希望他们能够有更多的资源,养到更好的角色,但是不希望他们被烂大街我觉得很可惜的是杨蓉。他的演技非常的不错,但是人气却一直忽高忽低。他最主要的原因是没有稳定的粉丝群体,而且演的电视剧也偏向恶毒的女二很难挑起女主的大梁,并且如果轮到他做女主的电视剧也无法上星,没办法赚足观众的眼球,但是可想而知他的观众缘还是非常好的,我认为他长得的确是要很好看也很准,相关很正确,对待粉丝的性格也都挺好的,最主要是他现在年龄大了,有点限制他的戏路。其实我觉得有一个演员特别不错,就叫吕一的。演戏也是非常棒,但是一直都是不温不火。而且慢慢的淡出了视线也没有太多的作品出现,也是挺可惜的。因为他的形象非常的不错要说这样的演员,我认为舒畅实在是太可惜了。最开始看到他的时候是他和吴越一同演的,连城诀在那里面,我就觉得演技非常好,之后在天龙八部当中的天山童姥也是非常的优秀。再之后的魔幻手机等等等等,感觉都非常的好,但是不知道为什么他就是火不起来,这个实在是太可惜了。甚至于他现在都开始参加综艺节目,而且属于和现在的新生代同期参加。真不明白他为什么一直火不起来。只要是个优秀的演员,演技得到观众的认可,经常有作品出来,红与不红有什么关系?红得发紫的演员出门戴口罩,戴帽子武装得跟做贼似的,结果还是被一群脑残围着寸步难行,每走一步都有人拿着手机拍你,生活毫无隐私可言。
守候5ae86

我我觉得很可惜的是杨蓉。他的演技非常的不错,但是人气却一直忽高忽低。他最主要的原因是没有稳定的粉丝群体,而且演的电视剧也偏向恶毒的女二很难挑起女主的大梁,并且如果轮到他做女主的电视剧也无法上星,没办法赚足观众的眼球,但是可想而知他的观众缘还是非常好的,我认为他长得的确是要很好看也很准,相关很正确,对待粉丝的性格也都挺好的,最主要是他现在年龄大了,有点限制他的戏路。觉得有徐正溪,张檬,朱梓骁他们之前都很火的,我之前也比较喜欢他们,但是现在很少关注到他们。他们还是很有实力的。徐正溪自身条件还是很不错的,尤其是在《夏家三千金》《爱情睡醒了》中的出演。他也有过很多作品,可能是剧本不太吸引观众,所以他没有太火。2019年5月24日,参演电视剧《痕迹》,在剧中饰演廖岩。5月28日,参演的电视剧《凤弈》在腾讯视频播出,在剧中饰演魏广。6月5日,发行合唱单曲《萤火》。7月19日,主演的电视剧《归还世界给你》在江苏卫视播出,在剧中饰演秦也。除了他,我觉得张檬也不太好了,除了《夏家三千金》后,我也对她不太有印象了。我觉得她不火可能就是接戏资源和一部分整容风波的原因。但是她自身应该是有实力的。一直也在接戏。2017年,张檬主演传奇抗战剧《怒放的青春》[20]。2018年1月,获第一届环球时尚新锐大赏年度最具时尚风格艺人奖。[21]4月6日,参演的电视剧《海上嫁女记》开播。[22]4月10日,参演的电视剧《北京女子图鉴》播出。[23]9月1日,参加综艺节目《跨界喜剧王》第三季。[24]11月23日,参演的电视剧《沧海丝路》在央视八套播出。2019年2月14日,参演的电影《蓝色生死恋》上映。最后一个就是朱梓骁,在《一起来看流星雨》中阳光大男孩的形象深受大家喜欢,我觉得他可以在出演这样的角色。他们不火挺可惜的,希望大家看到他的光芒。
帐号已注销
香港武打影星钱小豪、香港影星刘锡明、陈锦鸿、陈国邦、曹荣、高雄、杨泽霖,以及内地演员刘抒、牛莉、韩兆、任重、王珞丹都是很优秀的演员,有很多优秀的作品,现在不红了,很可惜。香港武打影星钱小豪、香港影星刘锡明、陈锦鸿、陈国邦、曹荣、高雄、杨泽霖,以及内地演员刘抒、牛莉、韩兆、任重、王珞丹都是很优秀的演员,有很多优秀的作品,现在不红了,很可惜。香港武打影星钱小豪、香港影星刘锡明、陈锦鸿、陈国邦、曹荣、高雄、杨泽霖,以及内地演员刘抒、牛莉、韩兆、任重、王珞丹都是很优秀的演员,有很多优秀的作品,现在不红了,很可惜。香港武打影星钱小豪、香港影星刘锡明、陈锦鸿、陈国邦、曹荣、高雄、杨泽霖,以及内地演员刘抒、牛莉、韩兆、任重、王珞丹都是很优秀的演员,有很多优秀的作品,现在不红了,很可惜。香港武打影星钱小豪、香港影星刘锡明、陈锦鸿、陈国邦、曹荣、高雄、杨泽霖,以及内地演员刘抒、牛莉、韩兆、任重、王珞丹都是很优秀的演员,有很多优秀的作品,现在不红了,很可惜。
君临他
演艺圈是个复杂且怪诞的地方,那个地方的努力和成就并不成正比。颜值不低、演技精湛,出道许多年却依然不温不火的演员并不在少数,当然,除了机遇,也有很多个人的原因。

在这个行业不是熬成精,便是熬成婆。如今是“小鲜肉”横行抢夺流量的时代,他们演技一般,凭借颜值包装与宣传炒作成为新影视剧的主力军。这给老一辈演员带来的冲击可谓是不可估量,照此下去,红的难长久,不红的难再红。

今天,我就来说几位很多人喜欢,但就是不够红的演员。

1、万茜

2002年,20岁的万茜参演电视剧《金锁记》正式出道,我对她的第一印象来自于多年前看过几集的《我的孩子我的家》,那会的她并不惊艳,甚至有点土,但她那古典美的脸蛋,颇具识别度,配上那忧郁迷离的眼神加深了我对她的印象,但并不知道她的名字。

几年后,因《爱情公寓》张伟(李佳航饰)一角搜到了《我家有喜》,看后一眼就认出了她,也是这部剧才知道记忆中的她叫万茜。万茜用精湛的演技将外表坚强内心柔软的白木喜给演活了,唯一失分是她的发型。

最挑战万茜演技的是电影《你好,疯子》,一个多重人格角色,没有用夸张做作的动作与表情充当亮点,犹如病态的神情却暗藏不动声色的吸引力。

时光如梭,万茜不仅演技见长,成熟女性的魅力也越发撩人。《好先生》里她脱俗又高冷的气质已经达到女神的级别。《猎场》里她又变得既洒脱又娇媚,诱惑力不亚于女一菅纫姿,在《猎场》CP中,她和胡歌也是好感度最高的一对。

颜值演技并存的万茜不红确实让人惋惜,不过这都与她不争不抢的性格有关,对她来说:不红就不用经常跑宣传,跑宣传比拍戏累多了,进入公共场合也不担心会引起太多对自己以及他人的影响,感觉很自由。

2、严屹宽

“九世情商换一世颜值的”说的正是严屹宽(严宽),顾名思义,严屹宽颜值没得说,足矣称为美男子。情商却十分堪忧,特别是在演艺圈这种复杂的行业,情商救如同阶梯,能助人平稳攀登高峰,严屹宽红得昙花一现后不温不火最大原因正是他的情商低下。

严屹宽出道整整20年,参演了无数古装作品,古装王子的称号也是手到擒来,同时还与钟汉良、霍建华、乔振宇三人一同被评为“天涯四美”。

对于入选“天涯四美”,严屹宽却是非常的抗拒,主动举手要求退出,不愿未经同意就被四,被加入,被美。

其实,粉丝们的一腔热血被他无情泼冷水也不止是一两次了,而且他一言不合就爆粗,怼粉丝怼片方,再有道理的事到了他那里都变成无理。

王珞丹出道已整整15年,也曾红过一段时间,大概在《杜拉拉升职记》那几年,犹如昙花一现,但她并不在乎,因为没有乘胜追击的选择是自己做的。

王珞丹曾在节目上说过,刚出道时候的她敢说敢做,觉得不对了就会说不,而圈子的熏陶让她慢慢的作出了妥协,在那里她失去最多的就是勇气。这样的改变并不是她喜欢的,而圈内各种糟糕的复杂事业越发让她难受。淡出娱乐圈回归普通人的生活是她的选择,然后可以去旅行、去学习、去做想做的事,尽情地享受自由。

娱乐圈似乎就是一个为名为利的地方,在里面想方设法炒作的明星不在少数,但炒作得到热度的同时也会让人觉得虚伪和反感。但也不乏真正热爱表演,一心把表演当成单纯工作的人,虽然她们的追求导致红得有限,却更值的钦佩。