有哪些演员让你觉得不红,太可惜了?

聆风遥

我觉得前面一部侦探剧《猎人》中的韩童生饰演一位狡猾贪婪的国民党情报局的站长。

这位老戏骨演技如火纯青,觉得很抢主角的派头,其中一个段情节,他扮演一个乞丐,把乞丐落魄,邋遢,饥饿感演的活灵活现。因为是大特务,特务经常化妆各种人士可以说是戏中戏。韩童生都拿捏非常到位。可惜比起唐国强老师,王志文老师,他更多是配角不红很可惜。

百度网友c06a407

王凯,江疏影,邓家佳,王鸥都是很有实力的好演员,没能大红很可惜,相信他们将来一定会越来越好,获得观众的认可,大红大紫。

紫雪梅花泪o春
你好,提出了这个问题,其实想了一下,有一些演员其实跟你说的一样,其实演技不错,就是始终不太红,我记得有一个演员叫罗晋,其实他以前很早就出道了,后来他饰演的电视剧也是非常的少。但是后来他通过饰演一部电视剧和一个非常有流量的女明星合作之后,这部电视剧的热度飞速上升,他的名气也就大了一些。罗晋这个人呢,他一开始在一些电视剧中是一演一些不起眼的配角,戏份自然很少,人物也自然不是特别的喜欢。但是罗晋和唐嫣饰演了一部电视剧,他在里里面饰演一个性格非常愚蠢的男二号,而且他的对手戏又是和女儿。后来慢慢的又已参演了一些其他的电视剧,但是经过多年的观察呢,他现在始终也是不温不火的,很可惜。
syk1997
说实在的,我觉得朱梓骁这个演员确实不错,要长相有长相要语言的风格,有语言的风格,要台词的应变能力也有现场机制也很灵活的,而且呢人缘也很不错,可是突然就淡出了娱乐圈。
他在谢娜和何炅主持的《快乐大本营》里面表现特别出色。而且在一起看流星雨里面的扮演的也是非常到位的。这个演员要唱又能唱,要跳下能跳,而且呢身材也好,长相也很符合现在的审美观点。舞台上的应变能力也很高,人情人的智商水平和情商水平也都高。现在突然淡出了娱乐圈,不知道是什么原因。
也可能。他的流量不如别人,操作性不如别人罢了。也可能她的经纪人没有选对,不知道什么原因,反正总得来说觉得她不红有点儿可惜了。
还有现在的几个当家的小花旦,他们有的现在顶事,而且有的却越来越不好出彩啦。但是他们演技都很好。
lyllx753

我印象最深刻的是台湾的王耀庆。他本身外形其实非常亮眼,然后台词功底也非常好。记者他上那个中央台的综艺《一封家书》听他在读的时候,我都感动得流泪了。其实像这样台词功底很好,外形又很出色的演员,真的是应该红,不过可惜。

不过,在娱乐圈想要和不能仅仅靠实力机会和背景,真的也非常的重要,正所谓天时,地利人和有一样不到位都很难出头。