有哪些演员让你觉得不红,太可惜了?

永远支持刘亦菲

毛琳琳和毛俊杰。她们两人演技都很好,毛琳琳因为演的反派太好了,让观众恨角色的同时也恨上了毛琳琳,曾让她“滚出娱乐圈”的话,她出道很多年了,人们记住了她塑造的角色却总忘记她是个演技很好,人也很好的毛琳琳。以至于她这些年来不温不火。

毛俊杰我觉得她可能是因为名字取的不好才被人遗忘的吧,她演技也很好,人也很漂亮,可惜人们总忽视她,她出道很多年了。可也总是处于不温不火。

还有王晓晨,她演的角色我都很喜欢,她的演技也是很好,人也很漂亮,可惜自从出道以来她也处于不温不火。

所说的这三个人都是有演技实力派,可惜都没有那么红,很可惜

找不的到北

舒畅

就是出演《魔幻手机》的那个女演员,特别好看,演技也非常棒,但是名气却不是很多。

可能是因为没有靠山,自己也没什么大野心,所以一直不温不火的。

可是我觉得她不火实在是太可惜了,希望她能出演更多影视剧,让更多的人看到她。

在神仙居打麻将的木槿花

1.杨蓉古装给人很俏皮的感觉,而她的现代又展露了文静大气的一面,作为一位很早就出道的演员,杨蓉的演技值得称道。很经常把女二演成了女一!可见她选角的独到已经演技的出众!

2.李倩,在电视剧《武林外史》中,李倩崭露头角,在剧中饰演“小泥巴”,和黄海冰、王艳等人出演对手戏,李倩古灵精怪、纯真无暇的气质扑面而来,给观众带来了另一种美的享受。

3.舒畅,5岁便成为摄影师的捕捉对象,灵气逼人,镜头感出奇地好,出众的气质中有种女孩特有的温柔、娴雅和沉静。十几岁的花季年龄,却能够有张有驰、出人意料地将《孝庄秘史》中的董鄂妃演绎得丝丝入扣,令人叹服!

4.陈紫函,与蒋勤勤、金巧巧并称“北电 三朵花”从《大汉天子》里的平阳公主、到《神雕侠侣》的郭芙、再到《活佛济公》胭脂,她都演绎的惟妙惟肖,因此被封为“古装女王”,但是一直没有大红大紫。

iwhvfkduvebsjfkhr

有一个有人让我觉得很可惜的,就是那个安志杰。俺这节是一个长得非常帅非常硬气的,非常帅的明星来的又能打他的务工的也很厉害的,但是呢就是没有那麽多的红。但是呢,他虽然是长得很高很帅,但是呢没有那么红,所以呢我觉得很可惜,所以呢,我觉得他还可以红一点再红一点,因为它又能打又长得又高大又帅气,又有男子汉气概。

安志杰,那我觉得他可以拍一部电影得拍一部很厉害很厉害的电影,这样子他就会出名了,就会变得很红的,拍电影呢,他要拍一个正面的角色正派的角色,这样子他就能够大火起来。

怎么才能名字不重复

1.王楚然

在《将军在上》里饰演表妹柳惜音,把表妹的样子饰演的淋漓尽致,当真是翱翔九天的凤,一代佳人。不管演技还是颜值,都太奈斯了,仙女

2.乌靖靖

《西施秘史》饰演西施,在《新倚天屠龙记》里饰演纪晓芙,真的太美了,演技也很好。纪晓芙杨逍这对儿,太配了,但是结局真是遗憾死 。

西施

而且两个人的角色都太意难平了,哭辽