有哪些演员让你觉得不红,太可惜了?

雀羡03k
何赛飞。听过这个演员的人应该很少吧。她出演过得令我印象深刻的电视剧,一是孝庄秘史里面的海兰珠,二是大宅门里面的杨九红。觉得她有一双会说话的眼睛,非常有戏,传达情绪就在一颦一笑之中。印象最深刻的是斯琴高娃扮演的二奶奶过世,留下遗言不准她戴孝,她绝望的撕毁孝服,歇斯底里,猫狗都可以戴孝,只因她出身风月,一生都在与宅门斗争。眼睛里充满了悲伤,表情也是很真实。她还有很多其他的剧演技都是在线的,可就是没有火起来。
没有什么可惜的,因为不火黑演员的也少,所以其实还是不火的比较好。宝莲灯里的女主,感觉好漂亮啊结果一直没红。想要成为一个明星,天时地利人和缺一不可。我就觉得笑傲江湖里面的小沈龙,不红实在是可惜了。郭珍霓,小姐姐长得美,演技又好,可惜一直不红。蒋欣算一个,情商真的是太低了,不然早就红了。刘佩琦,感觉他演的角色都非常棒,实力派演员。宝莲灯里面的陆小千,这部影视剧中除了他其他的演员基本都红了,就他没红,有点可惜。
活雷锋高情商

我认为是李念。她在蜗居中饰演的海藻。把刚毕业大学生遇见的困境完美的刻画出来。这时候淡出娱乐圈。简直就是一大损失。太可惜了

MM喵喵兔
1.张慧雯

相比学姐级别的谋女郎周冬雨,乃至章子怡,江西籍美女张慧雯低调多了,感觉好久没有看到张慧雯的新闻了。张慧雯不是表演科班出身,她毕业于北京舞蹈学院2010级本科民族民间舞专业。2014年,她因出演张艺谋执导的电影《归来》中的丹丹一角而备受关注,并且凭借该片,她获得第9届亚洲电影大奖最佳新演员奖。
2.潘时七

说起潘时七,是不是有人觉得陌生了?她本名叫邓君逸,湖北女孩。她出道还是比较早的。2008年,潘时七因参加话剧《暗恋桃花源》而踏入演艺圈。但伙哥认识她还是在2011年电影《王的盛宴》虞姬选拔赛上,潘时七这么漂亮,但只拿了个全国18名。
3.辛芷蕾

中国内地新晋女演员、歌手,她在2012年女主了电影《诡爱》,以精湛的演技征服了观众。随后,她又接拍了《笔仙Ⅱ》、《长江图》《拥抱星星的月亮》《女人帮》《懂小姐》《如懿传》等影视作品……
4.左小青

说起左小青,真为她感觉遗憾,她可以说是又漂亮又又演技的女演员,非常喜欢看她与王志文主要的《天道》,她本应该红透半边天,但如今还感觉徘徊在三线之外。或许,很大的原因归结于她自己的低调。
5.宋轶

不是说跟胡歌配一次戏的女演员都会火么?湖北宋轶是个意外吗?宋轶,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系2006级毕业生。在《 伪装者》中宋轶诠释的角色叫于曼丽,我认为她演得很棒,演技与气质俱佳,实属难得。
雪里松888
娱乐圈中有很多这样的演员,只靠演技,只把演戏当成一份工作,不炒作,参加商业活动,没有多少粉丝,却有好的作品。这样的演员如果不红我觉得太可惜。比如说廖凡,曾经凭借《白日烟火》获得柏林电影节最佳男演员银熊奖。但是并没有给他带来更大的关注度,依然是在低调的接戏拍戏,虽然他的外形是很男人的硬汉形象,但是他出演的文艺片中文艺气息也很浓。最近拍了一些商业片,虽然票房一般,但是廖凡的演技却不得不称赞,廖凡很少参加综艺节目,曝光度很小,这也可能是他关注度不高的原因,所以他要是不红觉得很可惜!
百度网友e83e545
我来回答:我认为杨容在演员演技方面非常的高超。不红太可惜了。人长的也漂亮,有沉鱼落雁之美貌,有闭月羞花之美感!再一个就是陈星旭也是有才华的一位演员一直以来不温不火,觉得不红,一人可惜了。舒畅有着不错的脸蛋,演技超群,就是红不起来,着实太可惜了。回答完毕!望采纳谢谢!