有哪些演员让你觉得不红,太可惜了?

好方哦09
我觉得有徐正溪,张檬,朱梓骁他们之前都很火的,我之前也比较喜欢他们,但是现在很少关注到他们。他们还是很有实力的。

徐正溪自身条件还是很不错的,尤其是在《夏家三千金》《爱情睡醒了》中的出演。他也有过很多作品,可能是剧本不太吸引观众,所以他没有太火。

2019年5月24日,参演电视剧《痕迹》,在剧中饰演廖岩。5月28日,参演的电视剧《凤弈》在腾讯视频播出,在剧中饰演魏广。6月5日,发行合唱单曲《萤火》。7月19日,主演的电视剧《归还世界给你》在江苏卫视播出,在剧中饰演秦也。你是这些演员都有红的希望,但是由于一些条件一些因素,所以他们没太红,但是也不一定以后就能不哄,希望他们在以后的影视界那大红大紫。
温凝莲3l
章宇:出生于贵州省,从小没有想过当演员,他觉得这些离他都太远了,即使小时候看过很多欧美电影,但他和很多人有着相似的志向,做一名科学家。
章宇从贵州大学艺术学院毕业后,便进入了贵州话剧团,待了三年后离开,到北京从事电影行业,做过副导演,当起电影演员后,出演的大多是不知名的文艺小众电影
演艺经历
章宇
2005年,参演石维坚主演的谍战剧《喋血黎明》,从而正式进入演艺圈;同年,出演阎建钢执导的古装剧《雄关遗梦》。
2007年5月31日,其参演的亲情伦理剧《金耳环》(原名《河流如血》)首播。
2008年,参演宋海明执导的剧情电影《水凤凰》。2010年,主演方刚亮执导的微电影《李雷与韩梅梅》,在片中担纲男主角,饰演因与人打架而被辞退的打工仔李雷;同年,与石凉合作主演剧情电影《斗鸡人》
2011年,与高露、乔任梁联袂主演爱情短片《幸福59厘米之爱有多久》,在片中饰演与女友露露在北京打拼的鑫子;同年,与李伯清、颜丙燕联合主演剧情电影《老家新家》,在片中饰演老余头的儿子余三喜
2012年1月4日,其主演的爱情电影《@伴娘》上映;1月31日,其主演的爱情喜剧电影《娱乐是个圈》上映,在片中饰演想当歌星的男主角宋玉;同年,出演房祖名主演的爱情喜剧微电影《美好2012之春暖花开》。
2015年8月10日,与张仟、亦涵联合主演的惊悚电影《白日杀机》上映,在片中饰演为废弃多年的化工帮做规划设计的男主角陈伟。
2016年,与梁雪芹领衔主演剧情电影《巧巧》,在片中饰演以富二代自居的混混李卫;
11月25日,与邹德江、卢倩文联合主演的战争电影《热土悲歌》上映,在片中饰演因长期受到日军欺压而奋起反抗的大春。
2017年,与彭昱畅、王玉雯、李从喜联袂主演剧情电影《大象席地而坐》,在片中饰演想去满洲里避风头的混混头子于城
世玄雅5E
我认为这些演员不红太可惜了:马可,李溪芮、陈星旭,彭小苒、余少群、迟帅、孙耀琦,杨蓉,舒畅。这些都是实力派演员,不火实在太可惜,演技精湛每影片都非常吸引观众。实在是太棒啦!!!
囚歌123abc

一直不红的演员,赵文卓!

他也是武打明星出道,可是就是距离巨星差一点!他也不比别人差在哪里!

赵文卓,有点可惜了!

love彩乐
当红女星一个比一个漂亮,一个比一个红,但她们的综合素质不一定是最强的,其实娱乐圈有一些女星,她们既有演技又有颜值,且各方面条件非常好的女星,可她们就是不红,伙哥列出了下面8位女星,看看有没有你喜欢的?
1.左小青
清淡如水的左小青绝对是良心剧的实力派女演员,但是一直处于三线,实在可惜。且左小青非常的努力,把演戏当作是自己的工作,而不是作为成名的的手段。
2.赵韩樱子
《因为爱情有奇迹》系列电视剧中,观众见识到了赵韩樱子独特的美,可以说赵韩樱子的空气刘海是所有女星中最漂亮的,可就是不红。
3.景甜
景甜是有名的超级大腕也捧不红的女星,景甜的演技伙哥不敢保证说好,但长得实在是漂亮,加上那么多大腕和大制作捧她,却怎么都捧不红,还真是想不通。
4.李沁
李沁也很美,从《红楼梦》开始,她的笑容能温暖人心,非常纯真,不做作,连与她合作的归亚蕾都喜欢她喜欢得不得了。