有哪些演员让你觉得不红,太可惜了?

kitty
知道合伙人互联网行家
eBay售后,擅长申诉

杨蕊必须要有姓名!

说杨蕊估计没几个人知道她是谁,但是大多数人应该都记得《欢天喜地七仙女》里的青儿吧,那部剧里我最喜欢青儿了。

全弘致Hu

我们都知道,娱乐圈就是一个名利场,有时候你兢兢业业的演戏,诚诚恳恳的表演,但是就是不如那些流量明星能够拿到好的剧本,好的资源,随随便便的出演一部戏,就受到了万人追捧。身价也倍增。拿着高价代言费,就把他们这些人几年拍戏来的钱赚了。这也是娱乐圈里的生存法则,也是最让人愤愤不平的事儿。那咱们今天就来说一下在娱乐圈最让人印象深刻,但一直不是很红的那些人。 陈创,人们看到不认识,但是说起他塑造的在宝莲灯的经典角色“孝天犬”,大家就肯定想到是谁了。由于这个角色太深入人心,所以自此打开了“狗演”的路。于是在2016年的时候参演了青云志,也出演了一个野狗道人的角色。

富大龙,这个名字人们也不是很熟悉,其实他也是一个实力派地位演员,参加最让我们熟悉的一部电视剧里,走西口里饰演了梁满囤,这个性格鲜明的角色让很多人都很喜欢他,但是一部地位剧的热度能维持多久呢,没有后续的资源加持,还是很快被别人遗忘了,再一次的采访里他曾说,可能自己不喜欢跟导演吃饭应酬之类,所以可能就是这样一个没有绯闻的他一直火不起来吧。

严屹宽,这个名字我们还是听的多一点的,但是相较于其他人,也属于在不火的位置上,他曾和乔振宇,霍建华以及钟汉良称为“天涯四美”,但是一直比不上前三位的名气。他也演过人们特别熟悉角色,例如《秦王李世民》里的李建成,《新萧十一郎》里的萧十一郎等,尤其是穿上古装,好似一个翩翩的少年郎。演技也好,现在还有一大批粉丝喜欢他的古装,但是就是陷入了剧很红,人不是很红的境地。

还有一个就是舒畅了,她在《演员的诞生》的表现让人看得很过瘾,而且也已经有了二十年的表演经历,她从五岁的时候开始出演电视剧。也算是一个老戏骨了,但是演过那么多经典的角色,例如在老版的《天龙八部》里饰演天山童姥,(其实我非常喜欢这个角色,感觉她演的特别好),还有《宝莲灯》里的小狐狸,也是一个特别经典的角色了。虽然出演过很多电视剧,但还是处于不温不火的境地。也让人们为她感到惋惜。

说了这么多,你们觉得还有哪些演员就是在戏红人不红的状态里。
地球之宋

现在的娱乐圈很奇怪,那些演技好的青年演员甚至是老戏骨经常无戏可拍,反而是走流量的演技几乎没有的小花小鲜肉们,各种大制作大IP一部接一部地找上来,在《这就是演员》上不少演技特别好但是不怎么红的演员特别令人感慨,就像是任素汐在台上恳切的说希望有戏能来找自己,还有《延禧攻略》中的纯妃无戏可拍好几年都快放弃演员这个角色啦!

就像是杨蓉说的现在娱乐圈能不能多给三十加四十加的一些女演员们一些机会呐?论上戏红人不红,演技好长得美但是就是不红的女演员,杨蓉肯定有话语权,总感觉杨蓉离着爆红就差一口气的感觉,但是这么多年过去了,杨蓉还是一直为他人作陪,即使当主角也不是那种特别好制作的片子,可是令人惋惜!

杨蓉出道挺早的,在娱乐圈也起起伏伏好多年了,当初《少年天子》中的佟腊月真的是超惊艳!以至于我现在还能想起这部剧,当时的佟腊月、乌云珠跟皇后郝蕾都好漂亮呀,那时候的颜值真的是水嫩嫩的,杨蓉的演技一直都备受大家好评怎么就赶不上一部能够令自己大爆的电视剧呐?如今杨蓉已经37啦,还是挺令人惋惜的!

《小鱼儿与花无缺》张卫健跟谢霆锋版本的不知道大家都看过没有,里面的江玉燕可谓是大反派,不过被杨雪演绎的却有几分令人心疼!这么漂亮的反派不知道你忍心下得去手吗?当初看见杨雪就觉得她长得很漂亮,很令人惊艳!演技也是很棒的,饰演的江玉燕令人恨得牙痒痒,又忍不住令人心疼,但是就是不怎么红!

再见她之后就是在《活佛济公》,还是很漂亮,但是几乎在娱乐圈听不到她什么消息,小时候在电视上可是能经常看到他的身影的!而且有没有人觉得,杨颖跟杨雪蜜汁相似,杨雪是高配版的杨颖,无论是脸袋还是演技!

最令人惋惜的也是我童年最喜欢的女演员就是舒畅,人长得漂亮演技更是没得说,在《大唐荣耀》中的慕容林致看哭了多少人,最后的结局也是令人唏嘘,比起景甜那一对反而是舒畅这一对更有看头,在她被卖掉花楼受刑那一段简直太令人佩服了!

当初认识舒畅的时候是《孝庄秘史》中的董鄂妃,留下印象之深以至于我觉得历史上的董鄂妃就如舒畅饰演的这一般恬静美好,温婉动人!而且那时时候舒畅才15岁,这演技放到现在也是吊打一众小花,舒畅出道很早,演技很踏实,也是经常饰演性格迥异的双胞胎!

说不红可能人家就没奔着红去,个人不爱炒作,喜欢过恬静的生活,没拍戏的时候就经常带家人去旅游!这才是真正的演员,把精力放在演技上而不是炒作上!你还知道哪些人美演技好但就是不红的演员吗?上面的你最替谁惋惜
jazz
张智尧,颜值高演技好,演什么像什么,文戏武戏都棒,可是感觉他时运不济,没有演上能够让大众熟知的剧的主角,大多都是戏份不多的配角,虽然配角也演得出彩出经典,但毕竟没有主角更容易提高知名度。好不容易演楚留香当了男一号,这个剧也比较还原古龙原著的味道,可惜这个剧遇上了盗版肆虐问题导致上不了卫视黄金档,最后15年在乐视才有正版播映,知道的人终究是少。还主演了一部新圆月弯刀,制作方又出问题,至今没得播出,他也生不逢时,这个时候已经是小鲜肉的天下了,所以他的知名度不算高。可是他无论是颜还是气质还是演技还是身手,都秒杀一众小鲜肉,总觉得这个影视市场有点不公,有实力的反而不为人知。
年轻少狂

确实是这样有一些演员演技很好颜值也很高却没有大红大紫。比较可惜的有朱梓骁,自从出演过一起来看流星雨里面的上官瑞谦就好像消失了一样,但是给我们观众的印象就是阳光帅气的大男孩,讲义气有担当的男生,和其他几位主演相比他现在发展不太好。还有陈佩斯,演技派人物,当年为了和央视为了版权的事情虽然赢了但是被封杀,不然现在肯定是大红大紫的,他给我们带来的小品可以看出演技很强。尤其是那个吃面条那个,可以说演技爆棚,没有食物也可以演的和真的一样。