篮球世界杯即将开始,现在的梦之队谁是NO.1?

安久琳琳

每四年一届的篮球世界杯就快要开始了,很多人又期待又紧张,这一次的篮球世界杯在中国首次举行,这一次世界杯的队伍也非常壮大,一共有32支球队出场,这一场的比赛关乎到是否能够参加奥运会,所以这一次的世界杯受到国际篮协的非常重视

美国男篮派出的梦之队让球迷十分期待,我们中国的群众可以在家门口目睹NBA球星,随着美国梦之队很多大牌球星的退出,美国男篮名单上的光芒球星来越少,它的未来也十分让人难以叵测。但是,尽管有很多明星球员的退出了,但是梦之队的NO.1依然存在。今天我们就一起来说一说篮球世界杯即将开始,现在的梦之队谁是NO.1?

随着那么多球星的出走,他们在等着美但梦之队里面的大牌球星还有非常多比如说乐福、巴恩斯、洛瑞,他们都是有很多大赛经验的,国男篮的召唤,等待着下一次的机会

因为世界杯就在奥运会的前一年,很多球星因为想参加奥运会,所以会缺席世界杯,因为如果打了世界杯又奥运会的话,得不到足够的训练和休息,体力得到恢复,很多明星球员不愿意打世界杯。但是,美国梦之队的实力还是在的,毕竟瘦死的骆驼比马大。但究竟谁是梦之队的NO.1,这就要我们拭目以待了。

总之,这一次的篮球世界杯是非常值得期待的,因为很多球队的球员都出现了大换血的现象,冠军谁都无法下定论。我们等到结果到来的那一天,也希望大家喜欢的球队和球星们能有出色的表现。

图666666666
易建联,他是当之无愧的大哥大,现在都靠他了。
百度网友a9d4c41
易建联是一个很努力的队员,实力也非常强劲,能获得第一
晴仔爱七仔
乐福,很有实力很强,很看好,加油
晨晨晨晨杨杨
易建联,正常发挥稳定,实在是太棒了