NBA历史上的常规赛千胜球员有哪些?

小李教育空间

1、卡里姆-贾巴尔

贾巴尔在职业生涯中一共取得了1074胜的战绩,是NBA赛场当中胜场最多的球员,可以说是异常惊人了。天勾贾巴尔在来到NBA的第2个赛季就在带领密尔沃基沃基雄鹿队取得了总冠军,也可以算是年少成名吧。

他的技术非常的出色,尤其是勾手,可以说是冠绝联盟。在篮球运动当中,勾手是特别不好防守的一种进攻手段。姚明当年在NBA当中就以勾手著称,只要让他要到位置,勾手几乎是百发百中。以此成名的贾巴尔就更为出色了,经常是在很远的距离就进行勾手,根本就无法封盖。

2、罗伯特-帕里什

参加了1611场常规赛的罗伯特-帕里什是NBA联盟当中取得胜场数第二多的球员,取得了1014场胜利,仅次于天勾贾巴尔。他一共经历了21个赛季,才取得了如此辉煌的成绩,被NBA联盟载入史册,可以说是非常荣耀的。更重要的是他的胜率达到了62.9%,这样的胜率的确非常的惊人。

3、蒂姆-邓肯

邓肯应该是大家都非常熟悉的球员,当年与罗宾逊一起组成了马刺队的双塔,并且夺得了赛季的总冠军。之后又与帕克和吉诺比利组成了三驾马车,可以说是笑傲全联盟。更可能取得这样的成绩也是理所当然的,因为他参加的场次胜率达到了71.9%,所以非常高效的拿下了1001胜。

探球网
探球网是一款热门的体育类直播平台,直播门类涵盖足球各大联赛,篮球、网球等热门赛事。旗下众多体育类主播会为您提供专业赛事解说和比赛分析。更好的观赛体验尽在探球直播。
蒂姆-邓肯1001场。19个赛季的职业生涯共打了1392场常规赛,胜场数为1001,胜率高达71.9%,并且邓肯还是唯一一位在同一支球队达到千场胜利的球员。
罗伯特-帕里什1014场。征战了21个赛季的帕里什直到43岁才退役,职业生涯共打了1611场常规赛,胜场数为1014场,胜率达到了62.9%。
贾巴尔1074场。“天勾”在NBA征战了20个赛季,职业生涯共参加了1560场比赛,胜场数为1074场,胜率达到了68.8%。
G文看世界

NBA历史上最高的前十名球员

zhenggl1952
贾巴尔肯定是其中之一,他的数据真的非常惊人。
你总是不懂我的

贾巴尔和邓肯都在常规赛拿过上千场胜利。