为什么一个对你有男生刚刚开始会主动找你,找你聊天,到了后面就不找了?

可是后面我主动找他,他也没怎么回是为什么?... 可是后面我主动找他,他也没怎么回 是为什么? 展开
帐号已注销
因为对方开始的时候
对你有好感
所以来找你
后来跟你接触了一下发现
你不是对方喜欢的人
因此就不理你了
所以很正常
帐号已注销
开始可能对你有兴趣。但最后已经对你没有兴趣了当然就不找你了。已经没有了那种热情。还找你干嘛呢?
love那样年华

也许他觉得你们不适合,或者说你不是他的菜。
女人一般都是被动的,被动的去喜欢,被动的去爱。
若是有喜欢的人,你大可大胆的让自己变得很优秀,即便是你不去找他,他也会主动来找你。
女人一定不要让自己变得卑微,那样子的女孩子没人会喜欢。
犹月灵2h

可能只是找你聊聊,没有和你交往的意思,所以你主动找他的时候,他都不敢联系你。
啊兰因嘤嘤嘤6I
这个一个男生总是主动的找你聊天,但是后来就不找了,可能就是因为你总是太被动了,人家觉得你好像不是特别喜欢人家的感觉