求推荐好看的玄幻修真小说! 20

网游的小说也行,要经典好看的,星辰变,诛仙一类很经典的看过了!对土豆伤心了,一直在等更新,等不到,所以等他拖完再看,麻烦帅哥美女们推荐一个经典小说!不求多,只求一部经典玄... 网游的小说也行,要经典好看的,星辰变,诛仙一类很经典的看过了!对土豆伤心了,一直在等更新,等不到,所以等他拖完再看,麻烦帅哥美女们推荐一个经典小说!
不求多,只求一部经典玄幻修真小说,和一部网游小说,经典的来,分可以再加,在线等!

谢谢下面几位朋友,但是没有我喜欢的书,要内种看前几章就很上瘾的那类书,
icemoon0123
修真小说推荐《凡人修仙传》《修真世界》这两边都是主角慢慢成长的那种=V=后面那本是方想的~我还蛮喜欢这个作者的~嘎嘎
之前看过一本玄幻小说~嗯~叫《全能炼金师》~很喜欢主角啊~作者很厉害~这本书的逻辑很好~主角表现的心思细腻~前后铺垫很不错呢~=V=~
网游小说最近看的比较少~嗯以前好像看过一本叫《从零开始》=0=~~~呼呼~
最近看的很喜欢的就这些啦~=V=~~~~~嘿嘿有机会在交流哇~俺也很喜欢看玄幻修真类小说~
wlh050315
梦入神机——佛本是道、黑山老妖、阳神、永生(连载中)
逆苍天——无极魔道、大魔王、十方天士、杀神(连载中)
高坡——魔兽领主
观棋——御道、白中仙的修道生涯、邪魔妖道、长生不死(连载中)
以上基本都是比较经典的,希望对你有所帮助。
寞尘晓玥
《傲风》——这本不错,值得一看。。。
唐家三少的一系列都很不错,还有风凌天下的《凌天传说》。。
紫影幽雪
修真最经典的是 《飘渺之旅》
网游(我在追的 很好看的 超好看的)《重生之贼行天下》(PS.发表的蜗牛写的网友都很好看的)、《幻世之刺客传说》
百度网友994b0c9
神墓 神墓的前篇 不死不灭 我感觉写的比神墓还好 神墓我是看一半没看了
家里养个狐狸精 唐唐写的 写的也不错 星辰变的前篇 盘龙 建议你看看 我看书特挑剔 一本书 如果我开头 中间 结尾 看5分钟没吸引我的内容 那这本书基本算是垃圾