求好看的古代言情小说 虐心但是好结局的文

创它卟1344
《复仇红颜:昭仪惑君【全本】》文 / 胭雪翎
他是大金国的王,她是亡国公主。是他杀害了她深爱的熙。
她立誓,为熙报仇,一剑了结他,再随他们而去。于是她顺从他,当他的昭仪。可是,她是熙的,当然不能给他碰!于是自新婚夜起,她就施展着同一个计谋。三年,她始终当他是愚君,可是,某夜,他轻轻挑起她的下颌,道:孤杀了代替你三年的她,明夜谁来替你呢?
为了在父皇面前立下的誓言,她要复国!为了复国,她可以不惜一切……
斗王后、斗丞相、斗御史、斗婕妤、斗美人……
他对她的报复,却总是施加在别人身上。他可以因为恨她而杀了她身边的所有人,却唯独不忍伤害她……
她是一剂毒药,席卷了后宫,注入了朝堂。
她是一吻便无法放下的罂粟。
他爱她爱到飞蛾扑火,烈火焚身,却永不后悔……

《夺宫:美人祭》文 / 卿袅
一曲霓裳羽衣舞,引来天子凤求凰,只是月老乱点鸳鸯谱,她握住的不是谦谦帝王的温柔,而是霸道王爷复仇的火焰!
才脱樊篱,又入牢笼,纵然有义兄默默守护,但是在他轩辕烈的眼里却只有朱雀国的江山,美人……只是一枚可以随手丢弃的棋子!
“轩辕烈,你等着,我会带着你的血踏平你的江山!”当她的脸在两军交战的祭坛印上蝴蝶疤痕,她一步步走向坚强,一步步走向冷漠……

《帝红颜Ⅰ:权掌后宫不是妃(完结)》文 / 酒微醺
五岁,她失去了天仙般的表哥;
十岁,她做了小世子的贴身丫环;
半年后,皇帝驾崩,小世子成为皇位继承人,她随之入宫;
他是她逃避的人,冷冽的性子在她面前却总是温柔如水;
他默默守候,明知不能有结局,却心意不改;
他是她手中的剑,从稚气孩童到君临天下,可看着他和妃子欢乐,她却心如针扎;
而心中另一个他……当她一步步走向成功,事情却悄然发生了变化,让她无法应对。

《代嫁:王的辣手皇妃(全本)》文 / 珂蓝玥
她一举折损他五十万大军,被他斥为可恶可恨可怕的妖女。
他阴谋夺城,一吻毁掉她的终身幸福,也迷失自己。
她恨他,却阴差阳错被迫代嫁,戴上面具是他端丽华贵的皇后,摘下面具,只是深宫死囚。
宫闱暗斗,九死一生,她夜夜陪侍君侧,发誓要收回被他夺走的一切。
“陛下,您一直寻找的女人已经失踪,生死不明!”
“朕早已找到她。”
他给她万千宠爱,笑看她舞动波澜,极尽所能摆下陷阱将她缚于身畔,却没有勇气揭开那薄薄的面具。
直到有一天,他突然发现,真正的皇后回归,而她却不见了踪影……

《黑色契约:冷宫侧妃很嗜血(全本)》文 / a曼珠沙华
传说他是冷如冰山的君王,嗜血残忍,冷厉无情,喜怒无常,更是不近女色。传说他最爱的女人,在十五年前即将成为西国帝后的那天意外死去。那以后,他没在宠幸过任何女子,甚至未曾再册过任何妃嫔。
然,他的生命中却出现了一个意外。
她是令人羡慕的将军之女,一个人类女子。她双手沾满鲜血,十指注满剧毒,性子孤僻,举止怪异。
传说她貌美倾城,清丽脱俗,宛若仙子。她一旦落泪,便会漫天飞雪,天色异变。
她是在他最爱的女人死去十五年后,踏入西国王宫的,一跃而上,跨上了侧妃的位置。
那日,大雪如柳絮,寒得吓人。
洞房花烛,他却迟迟没有走进婚房……
直到她疲乏的摘下凤冠喜帕,他才姗姗来迟:“给侧妃娘娘验身!”
冷厉话语从他口中吐出,不带一丝感情!
一番羞辱过后,他金口一开:“侧室帝妃不知礼数,即日起,打入冷宫,永不召寝!”
他不屑的说完,头也不回便离开。
她笑靥如花,淡笑红尘。如此甚好,她自是喜欢得很。
后宫,波橘云诡,即使她只是一个弃妃,也能惹来其他妃子的不满。
贵妃诬陷,她淡笑嫣然,当着众人便甩了两耳光过去。她不屑噙起唇角,鄙夷的看着那被打的妃子。
哼,贵妃又如何。当今帝君,她都敢赏耳刮子,何况是一个不知好歹的女人。

《长恨歌:陋颜无良妃》文 / 卿非语
苏云雨问自己为什么要去揭发那个无人知晓的秘密呢?
如果,如果,如果不那么执着,是否,一切将会改变?
六月飘雪,天幕一点点苍白,
她的心,从未如此的痛过,甚至恨过!
手上的镣铐伴随着沉重的击打声,在长空下划出刺耳的寂寞。
最后,她是输了,还是赢了?
抬头望着那个站在城墙上的女人,岁月是乎并没有在她脸上镌刻下任何痕迹。
她笑的风情万种,“苏云雨,你如何斗的过我?你以为我会让你这个孽种活下去吗?”
多么残酷的话,多么冰冷的眼神,
就像一把利刃狠狠把她的心脏剜开,滴滴血泪,落在雪白无垠的大地上,
她握紧拳头,是否自己真的太过执着?
沁川边缘,几十万的骑士,千军待发,一声令下,
夺了她的皇宫又如何?灭了她的江山又如何?踏平这千山万里又如何?
她都已经不在,要这江山世界有什么用?
紫轩阁千万人马,不会受一个老女人的要挟,更不会置他们的主子于危难。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
乾坤殿内,拓跋恚手握玉玺,背手临窗而站,眼里满是痛楚,
如果不是自己的软弱,是不是可以挽回一切?
还记得那天,她就站在这里,那么狼狈,浑身带刺,
却仍是笑着问他:“拓跋恚,你可信我?”
那样的笑颜,那样剔透的眼眸,那样自信的话语,如今却要因为自己而破灭了吗?
他,不甘心哪,如何能甘心?
当自己倾心于她的时候,她怎可这么果断的葬送了自己?
而自己却只能站在这里回顾一切。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
辰王府内,满地满地的花朵开始飘零,千灵花一夜间瞬间凋零。
拓跋煜辰呆如木鸡的凝望着地上的碎片,手上是一把通透灵剑。
他起步想离开,身后却传来一道沧桑夹着沙哑的声音:
“你想去救她?”
“是!”
那人的声音瞬间怒气勃发:“你想这十年的隐忍全都这么完了?”
拓跋煜辰手一顿,脸上的表情因挣扎而变得扭曲,可是,
她,就快离自己而去了。第一次感觉,心原来还是可以如此的痛。
痛到无法呼吸。

这是在红袖添香言情小说站看的好看古代小说。楼主可以试读看看哟。
爵爷回复钢结
《守宫砂》(梨花妖)这本我个人真的很喜欢,男主女主的性格都很让人喜欢!
《冷宫太子妃》(男主真的是太好了!一开始他完全不喜欢女主,甚至一度不喜欢女人,但是女主凭着自身的智慧和独特气质征服了他,不过女主真的很慢热,知道男主陷得不能自拔的时候她才意识到爱情的到来)
《诱君欢》(开头有点不吸引人,但是整体还是很不错的)
宋你一颗枣
千金约by凡言俗语
寡淡腹黑秀润天成女主VS可甜可盐腹黑风华男主
冬遇:沈星河正泡在江里,奄奄一息,许晚舟以渡气之法救了其一命。
夏逢:许晚舟正泡在海里,危在旦夕,沈星河捡了其一命。
本是一命抵一命,不谈回报相欠,只是许晚舟聪明一世糊涂一时,上了沈星河的当。若要出府,除非······
当男女主独处:
沈星河躺在床上,侧身,单手将许晚舟搂入怀里,扣得死死的,
“别动,本相困得不行,你也在此歇息罢。”
“相爷三番四次占晚舟便宜,晚舟怕有朝一日控制不住,制了毒香,熏死相爷。”
“那便制罢,制出来了,别心软。”
百度网友cd7ad92f5
犹记惊鸿照影 作者:风凝雪舞

笑看世间几飘零之下堂室妾 作者:梅亦心

残妾

红颜绝恋:我来还欠下的情债

《错妃诱情》作者:月出云

错嫁的皇妃 作者:冰冰

【穿越言情】爱上下堂妾

借问梧桐何处有 作者:子易
小杨孩
《跨过千年来爱你》挺好的