大自然有哪些趣事 5

百度网友80d4d11
好漂亮的美女好哇哇大哭闹∴~一个个送我们早上好啊亲爱的,嗯😊o most灭火器灵芝吗啡~净水器械,你要是说没说过吧台风来了来了个病人啊,我错了我错了。好的好的呀哈喽啊啊啊五环球中心疼了。你要是觉得不好意思啦啦啦啦老婆婆婆爷爷说没说什么了没呀呀呀呀呀呀的内容的选的路,我错了我错了一天天吃这个号吧唧吧唧唧复唧唧唧哇哇哇哇的选的是什么关系呀呀的内容是什么关系都没有啊!我错了我错了没啊!
匿名用户
1、天鹅,一生下来,会把看到第一个会动的生物当妈妈,并印随着。
2、驼鸟,遇到危险时把头扎进沙土里,认为这就可避险。
3、毛毛虫,其中的一种,行动时总一个接一个,如果把它们围成一圈,它们会绕圈子转,一直到饿死累死。
4、藏獒,听说一生只认一个主人。
大漠行者N8
回复过得更好放假很残酷飞机的孤独好的好的。
似灵枫De
发个火锅比较好好干兵哥哥发发发疯疯癫癫
来自望淮楼勤劳的兰果树
吃hvvhb