汽车运用与维修专业有哪些课程?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
汽车运用与维修专业是学:
1、汽车机械基础、汽车业务管理、汽车电工电子、计算机应用
2、汽车发动机构造与维修、汽车底盘构造与维修、汽车电器构造与维修
3、汽车喷涂技术、汽车钣金技术、
汽提升课程:
1、电控发动机构造与维修、电控底盘构造与维修、汽车检测设备与使用
2、岗位模拟训练、汽车驾训
3、职业规划等课程 以上就是汽修运用与维修所要学的专业。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好,我们学校的汽车运用与维修专业有发动机、底盘、电气、电控、钣金、喷漆、美容、商务、保险理赔等课程。可以来实地考察,试听课程的。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
汽车行业前景广阔,在行业内有一个“1:8”的规律,即每生产1元的汽车将产生8元的汽车后市场价值。在发达国家,汽车整体利润中20%为整车销售利润,20%为零部件供应利润,其余的60%均在汽车售后服务领域中产生。换句话说,汽车后市场利润一般是汽车销售利润的三倍。
毕业可以从事:汽车维修技师、机电维修技师、高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等岗位,晋升空间十分广阔。