女生和男生交往的过程中需要注意什么问题?

八卦星人小林

不搞暧昧,与其他男生保持距离,心理上不要想歪歪。

自尊自爱,不要让男生在肢体接触上得寸进尺。

控制思念,多做事,让生活充实,不要没了男朋友就要死要活的。

努力学习工作,对身边的人更好,不要因为一心关注男友而对身边的人不耐烦。

控制好自己的自尊,不要放大裂缝,有事情尽早解决,彻底解决,不要加工过去不好的事情,不要过分猜忌怀疑,不要动不动就往“他是不是不爱我了”这一根本信念上动摇。

杂谈鲜事boy

尺度问题,男女之间可以做朋友,也可以做很要好的朋友,但是毕竟男女有别,要注意尺度的问题,朋友就是朋友,并不是谈恋爱,有一些私密的事情要注意回避,然后也注意保护自己的隐私,经常聊一些公共性的话题,有什么事情相互帮忙这都很正常,但是有一些东西不方便聊。

天才人物我无敌

时刻注意自己的形象,并保持和男生的距离。

很多女生在和男生交往的时候往往不顾一切的为了这段感情无止境的付出,有的时候完全不顾自己形象。还有的女生不懂的守护自己的贞洁,把什么都交给对方,这样的女生真的有些不自重了。

想要让一段感情发展的更好,就要懂得若即若离。

宁宁会武术

首先我觉得一定要注意对方对自己的态度。如果你想和他成为普通朋友之上的那一种男女朋友。那么一定要对他有所了解。千万不要因为一时冲动就贸然的判定自己和他的关系。要好好的去了解他,看看他到底是一个什么样的人,从性格和品质上了解非常重要。

三农小白菜886

女生和男生交往的过程中千万不要那么缠着你的男朋友,因为这让他觉得很烦躁,而且就算你再怎么喜欢一个人,你也不要为了他而改变自己变成自己不喜欢那么样,同时你们两个人还要相互关心,相互理解,相互照顾,相互包容,相互信任。