有没有英语语音翻译软件?

英语句子或大段的英语音频翻译成中文~的软件... 英语句子或大段的英语音频翻译成中文~的软件 展开
一个懂事的Java分享师

1、腾讯翻译君

它的界面极简,基佬紫为主基调,图标样式采用了流行的扁平化样式,除了基本的翻译功能外还支持拍照翻译、同声传译功能,让翻译更及时。

2、有道翻译官

翻译的质量也有保证。这个功能应用到生活中,在看外文说明书、旅游时看告示或菜单时就显得非常顺手流畅。

3、百度翻译

依托互联网数据资源和自然语言处理技术优势,致力于帮助用户跨越语言鸿沟,方便快捷地获取信息和服务。支持全球200种语言互译,包括中文(简体)、英语、日语、韩语、西班牙语、泰语、法语和阿拉伯语等,覆盖约4万个翻译方向,是国内市场份额第一的翻译类产品。

4、Google

直接说出要翻译的话,话音刚落,Google翻译就能准确地说出来。它甚至能同时识别两种语言,即使是4A腔也毫无压力。只要点下录音按钮,之后连手指都不用动,就能享受翻译的便利。

5、有道翻译

网易公司开发的一款翻译软件,有道桌面词典背靠其强大的搜索引擎(有道搜索)后台数据和“网页萃取”技术,从数十亿海量网页中提炼出传统词典无法收录的各类新兴词汇和英文缩写。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  英语语音翻译软件还是挺多的,建议可以在手机APP找下载排名比较靠前的APP都是可以的。但是如果要翻译英语还是要先提高自己的英语水平,因为软件翻译的时候语法还有语序还是会出现问题的,如果英语基础不好也看不出来。

  如果想快速提高自己的英语水平可以选择英语培训机构,阿卡索外教网就很不错,点击蓝字免费领取,欧美外教试课:【免费领取,外教一对一精品课程】跟着真人外教一对一学习地道英语。

  阿卡索外教网不仅有针对幼儿,儿童的课程,也有针对成人职场,旅行,考证等课程,涵盖度非常广,任何想学习英语的人都可能在阿卡索外教网找到合适的课程,价格也很实惠哦,一节课不超过20元。

  现在很多同学在学英语的时候往往是非常看重效果的,如果他们暂时看不到希望,他们会觉得他们可能有错误的学习方法,或者他们不是学习这一领域的材料。他们往往不容易坚持。学习中最忌讳的是钓鱼三天,晒网两天,所以在学习的过程中。我们必须学会树立学习的自信,并不断地告诉自己,我们可以做到。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

办公达人小凌

这个问题肯定很多人关注,下面小编就来分享一个关于语音翻译的工具以及它的使用方法,有需要的小伙伴就赶紧来看看吧,以下内容仅需3分钟浏览。

借助工具:金舟文档翻译软件

方法步骤:

第一步、首先,在电脑上打开翻译工具,然后在左侧选择需要用到的“语音翻译”功能;

第二步、接着,点击添加文件,将需要翻译的音频文件添加进来,注意看支持添加哪几种格式哦;

第三步、如图,添加进来后,在软件上方和下方分别设置翻译的语种和导出的格式;

第四步、软件默认的输出目录是原文件夹,点击下方按钮可切换新的位置;

第五步、最后,直接点击“开始翻译”就可以了;

第六步、得到以下提示后,说明语音文件翻译成功,点击“前往导出文件位置”浏览文件;

第七步、以下就是翻译好的内容啦!

懒懒的小杜啦
我是外语专业的,而且现在搞听力教学,告诉你现在还没有这样的东西,至少面向市场的成品是没有的。再说语音识别受到各种硬件和软件限制,想要打到理想翻译,非常困难。建议:下功夫锻练听力,比随身携带语音翻译设备要可靠得多,而且也不难啊!比如出国的人,两年就可以流利使用语言。所以实际上也是可行的啊。加油,有问题可以具体密我。
牛斗何足干个来

有的本人以前就过一个语音翻译软件,可以把你说的英语翻译成中文,中译英也是一个原理,不知道你有没有听过录音转文字助手,可以在度娘里边找找。

那里有个语音翻译的功能,你说出中英文互译就可以做互译了。