笔记本电脑卡死,关机都关不了

用的windows1064位directx12电脑概览电脑型号神舟GJ5CN64操作系统MicrosoftWindows10家庭中文版(64位)CPU(英特尔)Intel... 用的windows 10 64位directx12
电脑概览
电脑型号 神舟 GJ5CN64
操作系统 Microsoft Windows 10 家庭中文版 (64位)
CPU (英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-8750H CPU @ 2.20GHz(2201 MHz)
主板 神舟 GJ5CN64
内存 8.00 GB ( 2667 MHz)
主硬盘 1000 GB ( WXN1A87302 已使用时间: 128小时)
显卡 NVIDIA GeForce GTX 1060
显示器 LM156LF1L03 LM156LF1L03 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek High Definition Audio
网卡 Intel(R) Wireless-AC 9462
尚学堂科技有限公司
北京尚学堂科技有限公司是一家从事JAVA、大数据、web前端、网络在线教育、互联网架构师、Android、ios技术开发、咨询为一体的软件公司。公司由海外留学人员和国内IT人士创建。

方法/步骤

  • 当遇到页面卡住假死的时候,以qq对话框假死为例。

  • 同时摁下ctrl + alt + delete

    跳出任务管理器。然后在应用程序中将其结束,   应用程序-----结束任务

  • 再回到桌面,看已将其关闭了。

    如果还是不行,别着急,接着看下一步。

  • 到上述一步还是不行的话,接着还是像第二步摁下ctrl + alt + delete      然后点“进程”(注意是在进程),然后找到explorer.exe 这个进程单击一下,然后按”结束进程“按钮,这时候桌面都没了。可以刷新哈。

  • 继续三建结合ctrl + alt + delete

    点击  文件----新建任务,在框内输入explorer.exe  然后点  确定   就可以了。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
发个配置看看,可以使用电脑管家的硬件检测查看电脑配置信息.
1、首先点击工具箱,打开硬件检测工具。
2、查看电脑整体配置。
追问
处理器        英特尔 Core i7-8750H @ 2.20GHz 六核
主板 神舟 GJ5CN64 ( Intel/DRAM Registers - 3EC4 - 300 Series 芯片组 Family - A30D )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1060 ( 6 GB )
内存 8 GB ( 英睿达 DDR4 2666MHz )
凝今零O
首先我们要做的就是判断机器处于死机状态。状态的方法是按键的NumLock键,看Num灯是不是会随着键的按下改变状态。如果不改变,那么就是处于死机状态。
追问
笔记本  没有看
百度网友bdb1a24
一直按开机健,直到黑屏
173******58
你好,这个可以扣电尺的,没问题