初二3道物理填空题,关于滑轮

1.物体A在拉力F的作用下,作匀速直线运动,若物体A为5牛,受到地面的摩擦力为2牛,在0。5秒内移动0。2米,则F__________牛,F做的功为_____焦,F的功率... 1.物体A在拉力F的作用下,作匀速直线运动,若物体A为5牛,受到地面的摩擦力为2牛,在0。5秒内移动0。2米,则F__________牛,F做的功为_____焦,F的功率____瓦
2.用钢丝绳系上一个重力为700牛的物体,当钢丝绳拉着它从5米/秒的速度匀速上升时,绳子对物体的拉力____700牛;当钢丝绳拉着它以3米/秒的速度匀速下降时,绳对物体的拉力_____700牛(都是填“大于”“小于”“等于”)
3.洒水车沿接到匀速行驶将水洒向路面,此过程中它的动能将_____(选填“大于”“等于”“小于”),这是因为__________________________
速度速度~十万火急~!
百度网友5519876
1.物体A在拉力F的作用下,作匀速直线运动,若物体A为5牛,受到地面的摩擦力为2牛,在0。5秒内移动0。2米,则F_=f_=_2_______牛,F做的功为_w=FS=_0.4___焦,F的功率_P=W/t=_0.8__瓦
2.用钢丝绳系上一个重力为700牛的物体,当钢丝绳拉着它从5米/秒的速度匀速上升时,绳子对物体的拉力___等于_700牛;当钢丝绳拉着它以3米/秒的速度匀速下降时,绳对物体的拉力__等于___700牛(都是填“大于”“小于”“等于”)
3.洒水车沿接到匀速行驶将水洒向路面,此过程中它的动能将__小___(选填“大于”“等于”“小于”),这是因为___动能与质量和速度有关,_(_匀速)速度不变,(水洒向路面)质量变小,故动能减小____。
细说物理
一 2N 0.4J 0.8W
二 等于 等于
三 小于 动能与质量和速度有关,速度不变,质量减少了
优锅让t
2 0.4 0.8 等于 等于 小于 质量减小
Logo闪电
1、 2 0.4 0.8
2. 等于 等于
3\ 变小 速度不变,质量变小,所以动能变小
浮华若龙颜
1、那个是不是左右水平运动啊,如果是的话:2牛 0.4焦 0.8瓦
2、等于 等于
3、减小 匀速行驶时,因洒水质量减小,所以动能减小。
xtbxzx
1、因为是直线运动,可知物体受力平衡,F=2牛;W=0.4J;P=0.8W.
2、受力平衡,等于;等于
3、减小;洒水车因向外洒水而质量减小,所以动能减小