lol打不出中文

新买的电脑,装了搜狗,能打出英文abc可是打不出中文,有预选字可是打不进对话框... 新买的电脑,装了搜狗,能打出英文abc可是打不出中文,有预选字可是打不进对话框 展开
小白聊电子科技

《英雄联盟》时,打不出汉字,是兼容模式设置错误造成的,解决方法如下。

1、首先在电脑中左键选择“英雄联盟”,点击右键,再点击“属性”,如下图所示。

2、选择“兼容性”,勾选“以兼容模式运行这个版本”,再点击“应用”,如下图所示。

3、接着按快捷组合键“win+R”,输入“regedit”,点击“确定”,如下图所示。

4、打开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GraphicsDrivers\Configuration文件夹,如下图所示。

5、在“默认”上点击右键,再点击“修改”,如下图所示。

6、最后在数字类型中填入数字“4”,点击“确定”,lol就可以输入汉字了,如下图所示问题就解决了。

小熊玩科技gj

在《英雄联盟》中,由于输入法设置不正确,打字只能输入拼音,不会出现字,可以通过以下方法解决。步骤如下:

第一步、首先右击“开始”找到“控制面板”。

第二步、然后打开“时钟、语言和区域”设置界面。

第三步、在“语言”设置中,点击“添加语言”。

第四步、更改语言首选项点击“添加语言”。

第五步、从“添加语言”下拉菜单中选择“英语”,然后按“打开”。

第六步、在设置页面选择“English(USA)”,然后点击“Add”按钮。

第七步、进入游戏中打字时按“Shift”键进行中、英文切换,同时按“Alt+Shift”键,游戏不会受到影响。

校错藤W
重新装。首先,你要确认不是中英文切换键,也就是shift键在游戏中无效而造成的。办法:游戏内多次切换输入法尝试。 无效的话,就退出到桌面看能否打汉字。如果桌面可以打。游戏内不行,那么可能是输入法不兼容。重新另外一款输入法即可。建议:退出桌面新建文本,尝试键盘的拼音切换键以及大小写键都是正常的。