跪求校园小说!男主角又帅又霸道又有钱,女主角不要丑,要可爱或好看,谢谢啦~~!!

最近一直在看小说,我爱死了..。请亲们向我推荐几本,我要校园小说,可以带一点点言情..男主角又帅又霸道又冷又多金,在学校里有一大帮花痴追捧,然后女主角不要是丑的,要长得可... 最近一直在看小说,我爱死了..。请亲们向我推荐几本,我要校园小说,可以带一点点言情..男主角又帅又霸道又冷又多金,在学校里有一大帮花痴追捧,然后女主角不要是丑的,要长得可爱或好看。结局是美好的,男主角是宠女主角的..(我想要只有一本全的校园小说),对了,推荐时最好附加简介,谢谢了!!!
告诉我的小说的亲亲,可不可以不只提供一本啊,提供多几本呀~
不要嫌我烦,谢谢你们!!
  《野青梅》
  进入二十一世纪之后,控制世界经济命脉的几股势力渐渐转化为六个家族,分据世界各地,这六支旗鼓相当的势力各自雄霸一方,互不相让,甚至野心勃勃要取得第一发言人的地位。不过由于势均力敌,所以尽量处于井水不犯河水的状态,谁也不招惹谁。
  日本的朝仓家族是一只新兴的生力军,创始人朝仓冥素有黑白猎人之称,顾名思义就是将黑白两道通吃个干干净净。这个人以及他训练有素的部下绝对是不容小觑的厉害角色,原因无它,一个组织,从诞生到拥有足以号令天下的实力只用了不到二十年时间,且还是白手起家,这份能耐就堪称奇迹。
  意大利的美第奇家族正与之相反,那是早在一四三四年就在佛罗伦萨建立起垄断统治的银行金融世家,曾出过米开朗琪罗的恩师,有“无冕之王”之称的罗棱索和显赫一时的教皇朱利昂诺等大人物,时至今日,这个家族独有的艺术特质和经济头脑仍像飓风一样时不时扫过整个欧洲大陆。
  美裔华人白若崎与何凝波两夫妇是上帝造人史上最杰出的作品之一,白若崎是一个拥有十六项专利发明的世界巨富,何凝波则是六年拿下三个博士学位四个硕士学位的天才女强人。
  德国的舒赫方程集团是生物学界的泰斗世家,研究的许多项目皆属尖端科技,譬如生化武器,基因遗传,细胞变异……在现今这样一个只要一包面粉就可冒充病毒,令一个城市陷入恐慌的年代,这样一个家族无疑是既神秘又恐怖,威慑力之强当然不在话下。
  加拿大的简易山庄是享誉国际的旅行家天堂,但凡天上飞的、水里开的、地上跑的皆与之结缘,此外还有三十六家国际连锁饭店。
  法国的玫瑰军团,听起来还挺浪漫,实际上却不怎么可爱,因为它的本质毕竟是军团。这个家族的特点就是从上到下人人荷枪实弹,全副武装,而且什么样的军火都有,威力猛到可以炸了一个岛的,毒到可以溶化一个人的,怪到可以专炸兔子不炸鸡的……无奇不有。
  近来随着朝仓冥与裘芳·美第奇的联姻,六股势力似乎有和平共处的迹象,不过到了新生的这一代,和平共处好像又成了一种奢望……
  《冰山恶魔亲吻狂》
  什么叫做霸道恶魔,什么叫做冷血酷男,
  什么叫做冰山帅哥,今天阅帅男无数的我总算见识到了!可是,这俗话说人是绝对不可貌像滴,我也见识到了!外表如魔鬼般完美的他竟然是一个亲吻狂魔!
  天,我最最最亲耐滴初吻吖...就这样被悲惨夺走了!..该死的钟羽莫,管你是..
  《冷血公主的甜蜜爱情》
  有些黑道色彩……
  《丘比特的挑战法则》
  《顽劣少女的冰山王子》
  《小公主的A计划 》
  挺好看的哦~
  《爱上你,我的冷酷王子》
  “小冉,小冉,快过来,我在这儿呢快啊,快啊,他走过来了!” “晕又不是什么稀世珍宝,至于这么激动吗?”今天是我转到水蓝高中的第一天,这学校未免也太大了吧,如果一不小心,真的会迷路本以为会为这里的陌生环境而担忧,不过好在我的初中同学兼死党就在这所学校,而且还和她在同一个班级。HOHO开心。只是,这丫头硬要介绍学校里传说中的第一完美黄金王子程子黙给我认识,据说那些迷恋他的花痴自称为王子护法少女队。呃真神奇天呐她又在叫我了。
  《本小草就是喜欢男生》
  我堂堂薇茗学院校草之一——金析栎,有史以来最倒霉的时刻降临!
  本来约好友沫沫去咖啡馆的,可是不知为什么来的却是一位帅哥,而且还说这莫名其妙的让我离沫沫远点之类的话,切,你算什么东西,本小姐其实是女生难道你看不出来吗!?什么?不离开沫沫就要让我好看?臭小子别以为你长得帅你就在这里嚣张啊!好吧,我要淡定,不能激动……我解释,我和沫沫其实没什么……什么!?你还不信!好吧,那就别怪我不客气了……于是乎,接下来我做了一件惊天地泣鬼神的事——为了证明自己和沫沫没有恋爱关系,我居然,居然吻了这个小子!!
  也不知道这一幕被哪些混蛋看到了而大肆宣扬,第二天薇茗学院就传出了特大新闻:有人在某咖啡馆内居然发现本校两大校草金析栎和宫亦澄在拥吻!!
  原来那小子叫宫亦澄!而且还是沫沫的哥哥!天啊~~~这下子我跳进黄河也洗不清了……
  <超帅气黑道男友>
  我叫宫慕蕊16岁到了谈恋爱的季节。

  从小没了爸妈之后只和爷爷单独在一起生活而爷爷的地位则很特殊则是——全国第二帮派鬼罚的帮主。

  当然爷爷也到了享受美好岁月的年龄。而我就不必说了我当然是爷爷的准接班人。继承他一生的成就与梦想——鬼罚。

  说是谈恋爱呵貌似我的人生中从未出现过这三个字。但我也是个女生我何尝不想去尝尝恋爱的滋味??但我清楚地知道我自己的身份是什么我是一个身在黑道事业上的人随时随地都有丧命的可能。我不想让我的人生干涉到别人的美好生活。

  所以从小的我远离任何男生甚至不说一句话。对于男生我只有两个字:冰冷。

  我是一个以事业为主的人除了我的黑道事业我不会多说一句话。甚至对爷爷也一样。

  只除了一个人那就是芮灵。
  《超完美男友》
  很好很强大!!超好看的诶~~~
这种类型的小说很多,手机腾讯网、起点中文网、小说阅读网里分类中点击校园,全部都是这种小说。男主角聪明帅气多金,又霸道又温柔,一般都是校草,如果主角多一点,还会评个什么“四大王子”,每个人的特征都不同。女主角有两类,一种是单纯善良可爱型的,另一种是漂亮高贵气质型的,多半还会有些冷血。他们的总特征就是都非常有钱,全是某某集团的董事长独生子女,有的还是世界闻名的黑帮老大。且故事地点都在一个地方:贵族学院。
四海zb
《 我是90 后》
《 我是90 后》,他有情有义,同时也充满了不可思议。他能将卑鄙、无耻、男人本性发挥至极,他是一个绝对的**公子,却得到了许多的美女青睐。他不是英雄...
c淰
《超完美男友》莫小果!!
在百度找!!小说阅读网有加V!!!
__为何是红颜
《苏格拉斯贵族学院》
世界上最令人“羡慕”的“可怜”丫头空桐琳,自从她的五个帅的让神仙的嫉妒的哥哥回国后,她就被无情的送到了暴力的苏格拉斯贵族学院,最最最气愤的是,五个身为风云人物的哥哥,竟然假装不认识他,还硬把她塞给了一个开学第一天就旷课、把饮料倒在她头上的恶魔。谁知,中途还冒出了一个叫背景神秘的、功夫一流的慑还有看一眼就忍不住让人流鼻血的天使姬慕辰,“我空桐琳到底是惹到谁了?” 直到消失了两年后的空桐琳再次出现在人们面前,她变得不拘、自立但是善良纯真的内心仍未改变,到底谁会是他的真命天子?重回苏格拉斯学院,又会发生什么意想不到乌龙的事件……
飞刁—伊依不舍
贵族少爷们,请小心 :“TheKing”,全世界有钱人眼中最理想的贵族学院。在面积达520平方公里的学院里,有无数社会公共设备和医疗设施,包括加油站、银行、大型市场、工业区、文化区等等。在此学院读书的人几乎都是未来企业的继承人、高官子弟、明星的孩子或者商业巨子,可以说,“TheKing”贵族学院是典型的为贵族们所创办的高等学院。 在这个伟大的学院里,有三个集美貌、财富、能力于一身的少年,他们就是学院传说中的国王——King。 就是这样的超级学院居然收了一个普通而且还一无事处的平民女生?! 因为一次心不甘情不愿的相亲,引来了“TheKing”贵族学院国王之一的千允臣的注意,他以莫名其妙的借口强迫让宫若兮转入了“TheKing”贵族学院…… ——为什么我非要转去那样的学院啊啊啊啊啊啊?!国王有什么了不起的?!打不过,大不了躲就是了!绝对……绝对……绝对不要在学院里碰到他