合群的人为什么看不起不合群的人? 10

我就是一个不合群的女生,长得倒还可以,我们班有一个性格强势又合群的女生,见到我就翻白眼。我除了讨厌她内心没多大触动,,,大一女生... 我就是一个不合群的女生,长得倒还可以,我们班有一个性格强势又合群的女生,见到我就翻白眼。
我除了讨厌她内心没多大触动,,,

大一女生
百度网友41689cc
其实吧。这个世界上有很多矛盾的存在。就像你说的,这种情况往往合群的人吧,按正常来说应该是开朗的,然后是外向的,各方面呢,都是属于那种善解人意,而且好说话的这种人。但是往往现实当中呢,都是相反的,你会发现特别能跟人一起闹的人,往往性格特别怪异,容易产生这种,看不起人,排挤人还有就是嫉妒人。等等的这一类不大正常的心理情况。当然了,这不是一个绝对值,不是说所有的人都这样,只是说在这一个群体里面,会有一部分这样的人的存在,就像专门销售业务能力很强的人。按正常来说,他们这种人应该是思维很清晰,然后个人能力很强,口才呀,业务就是逻辑性啊等等,肯定善解人意,懂人啊等等都很强。但是在这一类人当中,他就是有一部分人性格非常暴躁,而且根本就不是那么善解人意,特别自我。这个社会就是这个样子,没有必要为一些人去影响了自己的情绪,我认为无论你是内向的也好,外向的也好。哪怕你是心理不健康的,这一类人都无所谓,每个人都有自己的生活方式,都有自己喜欢的生活节奏,并不是说外向的人就是好的,合群的人就是棒的,能够有很多朋友的人就是幸福的,这个都不是确定的。没有必要为这种事情而烦恼,他觉得你不怎么样,反而你也看不起她,其实都是一个道理,这就跟宗教一样,宗教的本身并没有本质的差距只不过是有一些人。故意把差距拉开。其实看开就好了,没有必要为这种人而生气,活好自己的,只有你过得更好。才是对自己最好的尊重。
360YOUHOUMEN
反过来也是一样,那些取得成就的人,大多卓尔不群,也能直面挫折,在他们眼里,合群的大众也不过是一群乌合之众,无知无识,不思考,随波逐流,被割韭菜,交智商税,作为繁殖的工具而活,过着无意义的人生。
百度网友2b49cbd
合群的人,大概觉得不合群的人性格不讨喜吧,觉得这样的人比较没有用,最基本的社交都做不好,大概是想你情商不高,既然你也说自己不合群。不合群的人自然没有那么讨人喜欢,更何况他和你的性格相差很多,可以说是两个极端。不喜欢你也是正常的,其实这个方面是很难改善的。有的时候一一旦不合群了,再想融入集体就会变得很艰难,不知从什么地方入手,如果你不被这个问题所困扰那就做你自己好了,如果希望改善可以从身边的性格比较温和的人,部分人交朋友就会好很多。
星悦辰福
现现在人都比较和群,但是他不回去的话肯定都不愿意跟他一起来嘛。在
若醉心恋往事
那肯定啊,对于不合群的人,换我我也看不起