关于一部电影的名字?

(1)这部电影十几年前曾经在中央电视台放过(2)关于探险的片子(3)片子中的故事情节有大弓箭射怪物等画面(4)主要是围绕一个男子的探险故事(有大海等故事情节)(5)似乎是... (1)这部电影十几年前曾经在中央电视台放过(2)关于探险的片子(3)片子中的故事情节有大弓箭射怪物等画面(4)主要是围绕一个男子的探险故事(有大海等故事情节)(5)似乎是外国片子翻译成国产的(6)那个男子是古代的勇士的打扮 展开
独孤丧命
英文名: Sinbad of the Seven Seas
中文名: 辛巴达航行七海
简介
为了援助一位年轻的王子,赢得美丽的公主的芳心,辛巴达和他的同船水手决定联手,向这位法力高强的邪恶男巫宣战。 首先,辛巴达必须先设法取得五颗具有神奇魔力的石头,使受困的Basra城市由男巫邪恶的符咒恢复自由。然而,在这趟惊险的寻宝旅程中,可说是危机四伏,险象环生.... 当他接近亚马逊岛时,不幸被岛上女王所发现,并企图捕获他与鬼岛上的幽灵战士搏斗,此时,辛巴达该如何脱离险境,进而帮王子赢得美人心?
这是一部真人版的神话传奇冒险。
观看地址(无字幕)
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%D0%C1%B0%CD%B4%EF%BA%BD%D0%D0%C6%DF%BA%A3&fr=ala0
阿哩乐
JKLasd489
《辛巴达航行七海》