死去的明星有哪些

死去的明星有哪些... 死去的明星有哪些 展开
百度网友e6d17f5027
真他喵操蛋,这么多明星死于万恶的癌症!还偏偏多数是我喜欢的明星,人类科学家什么时候攻破癌症啊,不喜欢再有人死于这万恶的癌症了!
侠客行37948
邓丽君 梅艳芳 和田光司 臧天朔 赵英俊 阿桑 高枫 黄家驹 布仁巴雅尔 黄鸿升 罗宾 本兮 惠特妮休斯顿
Lucy乐芯
自杀的明星:张国荣、郑多彬、崔真实、张彩苑、张紫妍、unee等
死于车祸的明星:张雨生、刘丹、许玮伦等
死于疾病的明星:梅艳芳(子宫颈癌)、陈晓旭(乳腺癌)、傅彪(肝癌)、赵丽蓉(肺癌)、陈逸飞(肝硬化)李钰(淋巴癌)、阿桑(乳腺癌)、柯受良(哮喘病)等
意外死亡:李国豪演戏时意外中弹,黄家驹在日本彩排时从高处失足摔死..........
喵喵减脂Dd
全部的我列不出来,不过尽量帮你想想我知道的明星。

明星姓名 逝世年份
林正英 1997
闫怀礼 2009
阿桑 2009
倪敏然 2005
黄家驹 1993
梅艳芳 2003
张雨生 1997
翁美玲 1985
傅彪 2005
柯受良 2003
张国荣 2003
陈宝莲 2002
李小龙 1973
陈百强 1993
邓丽君 1995
高秀敏 2005
罗文 2002
赵丽蓉 2000
黄沾 2004
沈殿霞 2008
aiqicheng
黄家驹 张雨生 梅艳芳 陈媛媛 陈宝莲 傅彪 柯受良
阮玲玉 张国荣 翁美玲 陈百强
邓丽君 高秀敏 罗文 赵丽蓉 李小龙