大家帮帮忙

QQ被设置密码,怎么也上不去,求求帮助... QQ被设置密码,怎么也上不去,求求帮助 展开
7026年的二次元
你申请QQ时不是应发来一个密码吗?不行的话,点“忘记密码”,再重置。
追答
那是你的QQ
设置了应用锁,输入应用锁密码就行了。
百度网友98e8acb
你还是从新设置密码吧,要不你不会弄上去的
热言123

点击忘记密码,然后系统会让你重新登录
登录后可以重置密码

买凝冬69
这种情况只能按忘记密码处理,点开qq上安全中心,根据提示操作,如果原来设有密保问题最好,没有的话向好友求助,辅助你申请,应该就这些吧,太久没玩这个了
帐号已注销
找专业的人吧!几分钟的事,应该没什么秘密吧!不怕别人知道,不过专业人会替你保守的。人多力量大,会帮你解开密码的。