大佬们,求这张图的原图及出处

如果是p站的话麻烦告诉作者及id... 如果是p站的话麻烦告诉作者及id 展开
快乐生活最健康

在贴吧找到原图,没找到出处

追答

好像可以在p站查询图片是否在p站
百度网友262f312

「装甲舰ドイッチュラント」
Pixiv ID: 75221068
Member: たけあき学

追答
可能被压缩,再发一遍

醉卧流云自逍遥
看不出来,请问还有什么补充细节嘛,如故事情节之类的。看起来是美少女类,毕竟这种动漫画风太相似了,除非非常熟悉这个动漫,或者刚巧正在看,不好意思帮不上忙了。
追问
这是游戏《碧蓝航线》的德意志,这是张同人图,我是想知道这张图的作者和原图出自哪里,帮不上忙没关系不过谢谢你能给予我回答