今天愚人节 我真被愚了 我感觉我很窝火 难道我真错了?

事情这样的今天愚人节前一天我的手机没钱了到了愚人节这一天我也没冲晚上回来上QQ看见女友QQ亮着我问你在啊她说不是本人(其实是我女友骗我的装做是宿舍里的人)我问那个不是“本... 事情这样的 今天愚人节 前一天我的手机没钱了 到了愚人节这一天我也没冲 晚上回来 上QQ 看见女友QQ亮着 我问你在啊 她说不是本人(其实是我女友骗我的装做是宿舍里的人) 我问那个不是“本人”我老婆去哪了
那个“不是本人”说“我老婆去和别人约会去了”一开始我知道肯定有假 但是没反映过来今天愚人节 我问那个“不是本人”她什么时候回来 她说不知道 我问什么时候走的她一早便走了,我一时没想起是愚人节吧 我就拿我妈的手机打我老婆电话 她不接 打了有七.八个,一点反映也没有 我想这不行.我穿衣服下楼去冲电话费,下去太晚了,都关门了.
我还准备去她宿舍找她的,但是太晚了 都没有车了.把我急的 我又回家拿我妈电话打,又不接,后来我又上了Q 问那个“不是本人”,我老婆才嘻嘻哈哈大笑说我被骗了,我说你怎么骗我这个,骗别的都行.你害我找半天
她却说,说我怀疑她真出去和别人约会了....一点都不信任她,我真百口莫辩,我打电话找人好找错了,我担心是多余的...诶 我真累
Catherine4123
我觉得首先要表扬的就是你对你女朋友的一份关心和在乎,如果不是因为爱她你就不会因为她愚人节的玩笑而那么生气了(虽然这个玩笑开得确实有点大了,我今天都愚我男朋友了,我骗他说我回去,让他空欢喜一场,好在最后他没有生喔的气....吓死了),你女朋友的玩笑确实开得有点大了,但她的出发点也不是坏的。我觉得有时候你可能有点反应过度了,其实不用太紧张的,至于你女朋友说你部信任她某程度上也有一定道理吧...直觉告诉我你们在恋爱中的个人空间可能不够...你说你女朋友不喜欢你的嘘寒问暖,可能是你给她的嘘寒问暖有点太多了。不过这纯粹只是我个人观点和猜测而已,如果我猜对了的话,我觉得你们应该适当地增加彼此的私人空间和时间。你要知道有时候距离真的可以产生美哦。
小瑾……b510b
其实你生气是对的,被自己喜欢的人耍了,自己心里不好受,还被自己喜欢的人说,明明很关心人家,她还不领情。不过你再仔细想想,她还不惜他和别人开这种玩笑呢,还有就是女生的敏感,有时会喜欢考验一下紫的男朋友,让自己更有信心,所以你也可以原谅他的。他是喜欢你的。
调整一下心态,你可以跟他沟通,说一下这个问题,祝你们越来越幸福!!!
gcw2010
今天 愚人节 没什么感觉哦。不过听你一说 你还真被恶搞到了。
你没错吧,这不是你不信任的原因吧。有时急了就 想不了那么多了的。 你女友也真是,打了7 8个电话还不接 ,也不想想你是什么感觉。
追问
我老婆和别人不一样 性格超级怪 饱了蜜不甜类型 她超级不喜欢别人嘘寒问暖 我这急的要死 她反而想到我是怀疑她 我的天
带笑沉默
我也被愚了,感觉还好,愚人节啊,说明我们今天过节了,呵呵
追问
我老婆现在气的一塌糊涂 我现在也是窝火
追答
呵呵,男人嘛,心胸宽点,好好哄她吧,今天过节哦