米粉卡的每个月专属流量免流应用有哪些

有时候告诉我免流了好多,但我不知道有哪些可以免... 有时候告诉我免流了好多,但我不知道有哪些可以免 展开
管罡00l

联通小米米粉卡哪些应用不用流量?米粉卡免流量范围及特权是怎么样的呢?更随乐单机一起来详细了解吧。
近日,中国联通跟小米联合推出了针对小米应用的定向流量优惠产品手机卡---米粉卡,该产品分为米粉卡和米粉金卡,前者月费29元,后者月费59元(详情:联通小米米粉卡/金卡套餐资费介绍)。米粉卡是一种针对特定应用实施的免流量产品,如米粉卡可以免流的有小米直播、小米浏览器、小米音乐等等,对于使用小米手机的用户来说还是非常划算的。接下来小编带来了米粉卡免流量应用介绍,一起来看看吧。

米粉卡免流应用范围如下:

基本上小米手机内置的所有应用均可实现免流,如果不使用米粉卡,一天使用以上所有的应用可耗费不少流量。

注意事项:

针对不包含在次月返流量内的使用范围,特说明如下:

1、在无线网卡、移动WIFI、MIFI、平板电脑等设备使用;

2、使用非MIUI、非官方正版MIUI系统以及MIUI系统在8.5.0以下版本,流量统计无法统计次月无法返还。

据悉,目前米粉卡处在内侧阶段,尚未对所有的用户开放,小编有幸抢先拿到了内侧购买资格,同时自己也申请了米粉卡,目前还在物流快递当中。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
目前联通米粉卡5元、35元套餐暂未开放免流服务,如您对流量使用情况不明确,您可拨打号码归属地的联通客服核实。
来自:求助得到的回答
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
梦想哥nice

小米的米粉卡只有5元月租的米粉卡日租卡,和米粉卡plus两种,这两种米粉卡都没有专属流量,小米APP免流功能暂时还没有开放,只有移动花卡可以自己选择三个软件免流,移动旗下的APP免流