电脑装了外接声卡后没有声音 55

我是买了个presonus的audioboxione,然后下了驱动,耳机和麦克风都插声卡上了。然后麦克风能说话,但耳机没有声音。但是在电脑上用cubase软件(vst连接... 我是买了个presonus的audiobox ione,然后下了驱动,耳机和麦克风都插声卡上了。然后麦克风能说话,但耳机没有声音。但是在电脑上用cubase软件(vst连接到ione)能听得到声音。然后视频和歌都播放不了。 展开
山水阿锐

1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常;草绿色接口为音频输出端口。可以连接耳机或音箱的输入端。

2、右击“计算机”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”或“!”。如有,重新安装这个设备的驱动程序就可解决;

3、禁用“前置面板自动检测”。

①开始菜单,控制面板

②点击硬件和声音。

③点击Realtek高清晰音频管理器出现此图。

经过一下三步的排查,就可以解决音响连接后面版无法发出声音的问题。

道法自然玄师

电脑没声音的原因:
1.电脑音箱线没接好,音箱没有打开,音箱的音量置于最小的位置或音箱没有供电,或者声卡后面音频输出和输入的接口插反了。这样是不会有声音的。
2.电脑屏幕右下角的音量控制里,将音量控制到最小,或者设置为静音
3.电脑中了病毒木马,病毒破坏了与音频处理有关的文件,特别是与Dsound相关的系统组件被病毒破坏。
4.声卡驱动有关的程序被破坏或驱动程序安装错误,安装了不被支持的设备驱动程序。
电脑没有声音的解决办法很简单
首先,你应该检音箱开关,信号线,音量控制是否正常。然后,检查控制面板里声音多媒体的相关设置是否正常。如果驱动程序有故障
feierman1979
如果你是外接USB声卡的话。在确认你的硬件没有设置有误的情况下。比如接线问题。那么请在右下角,小喇叭也就是声音调整部分点一下鼠标,右键再点是声音。里面有播放录制声音通信4个选项。点取播放那个选项。里面有多个声卡的输出选项。其中包括了板载声卡和你装上去的USB声卡。对其中的扬声器。USB Audio dac,也就是USB外接声卡。点鼠标右键。在鼠标左键,点击设置为默认设备。就是说有可能你的插孔是插在了USB声卡上。但是输出口还是原来板载显卡的输出口。我遇到过这种声音无法放出的情况。
数字海11

考虑是驱动问题或者是你的电脑硬件问题 也有可能是系统问题
你尝试重装一下驱动试试
如果不行就重装系统一下试试
如果还不行就需要送去维修店检修硬件了
考虑是你的系统文件问题导致的
可能是由于系统文件错误导致的
个人建议如果能够进入系统就用杀毒软件进行修复
如果不能进入系统就进入安全模式
如果以上方法都不行就只能进行系统统重装了
你所描述的问题解决方法差不多就是以上方法 最后所有方法都没用记得只能请专业人员维修
软件小白abc
应该是设置的问题,你没有设置好输出,在控制面板下找到声音,将耳机设置为audiobox ione设备即可,你试一下,对你有用,望采纳一下,字不在多,有用才灵。