融创金成未来海的最新情况?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

70年改善住宅项目,预计下期加推房源为5.6号楼。 1.交通:绿汀路是未来科技城的交通主动脉,2016年底,余杭区政府已完成了上和路(绿汀路—闲富北路)段工程招标,交房后业主就可以自驾纵贯整个未来科技城,串联起北部商务区、享受绿汀路这条城市主动脉带来的便利。直线距离仅 1.3 公里的地铁3号线和5号线的换乘站(绿汀路站)已在建设中,预计2019年开始通车。另外火车西站已规划好,业主通过乘坐高铁,一到达上海、南京、宁波等周边城市。 2.商业配套:项目自带的1.3万方商业配套,满足基本的日常所需。另外,位于天目山路与五常大道交叉处的西溪印象城,2013 年已经开业,现已汇集了外婆家、沃尔玛、中影影城、星巴克等 100 多家品牌店。距离项目约 1公里的华元西溪欢乐城和嘉凯城城市客厅涵盖商业、超市、酒店、办公、娱乐、餐饮等功能,目前正在在建中。 3.教育:项目周边集聚了西溪海双语幼儿园(已建成,预计 2018 年招生)、杭州英特外国语学校东校区(金成英特教育旗下私立学校,预计 2017年招生)一站式教育配套。 4.医疗:浙一医院余杭分院目前在建设中,浙一医院是浙江最大的三级甲等医院,预计 2018 年年底完工并投入使用。 5.环境:项目北靠云山,南面是和睦水乡湿地(西溪国家湿地公园 4 期),总面积约为 3600 亩。负氧离子浓度高。 6,。周边拿地:2016年,短短的一周时间内,绿汀路旁的三块土地拍卖就刷新了未来科技城的地价记录,加上成本,他们预计售价将到3.5万/㎡。等这批项目入市,将一定程度的带动周边市场。 整体来看未来科技城和黄龙CBD工作的自住客群

保融科技