香港经典喜剧电影有哪些值得推荐?

旧笙吖

在闲得无聊的时候,我相信很多人都会选择一些娱乐方式来排遣寂寞。有的人选择听歌,有的人看电影,也有的人看书。看电影可能是成为了现在大家解决无聊的一种主要方式。一般都会抱着一大瓶可乐,然后看着电影儿。既然是为了解闷,肯定大家都看的是一些比较有趣的电影。这个时候大家一般都会搜索一些喜剧。喜剧太多了,但是有些经典的电影是值得大家一直去反复的观看的,而且也不会觉得乏味。

说起一些经典的香港电影。很多人都有很多的观点想要去发表。我相信有很多香港巨星,我们现在依旧能够叫的出他们的名字。哪怕是现在,我觉得他们都依然活跃在大家的视线里。就比如说周星驰,刘德华等。他们依旧是很多人心目中不可超越的偶像。其实说起周星驰,我觉得他的喜剧真的很好。我也看过不少他演的喜剧。

《整蛊专家》,《逃学威龙》,《家有喜事》,《武状元苏乞儿》这些都是看起来特别好看的电影儿。而且是值得大家好几次去看的电影儿。就是那种即使你知道他将会发生什么,但是你在看到的时候还是会笑出声。给大家带来了无限的欢乐。所以我感觉这些电影在你无聊的时候真的是一个很好的排遣方式。

当然香港的经典喜剧电影。还有其他很多,但是我个人来看还是比较喜欢周星驰的。或许是他个人的魅力吧。现在他也会导演一些电影,我也会去看。

zzjj567

香港经典喜剧电影值得推荐的 喜剧之王,逃学威龙系列,唐伯虎点秋香,东成西就,功夫,大话西游系列,少林足球,大内密探零零发,
百度网友54b93e5
东成西就是香港喜剧电影的标志,明星众多,阵容强大。
t笑看人生z

逃学威龙系列,还有周星驰的唐伯虎点秋香。开心鬼放暑假这些老片都不错,强烈推荐

己高洁3r
周星驰拍的电影,值得回味无穷,越看越觉得就是生活中的情景