起点小说创作问题?

想问问各位了解起点的朋友、一部新的作品如何才能得到关注、当然小说本身精彩是一个问题、我想说的是我第一次上起点、不知道里面是怎么一个运转模式、什么月票什么的、是不是影响小说... 想问问各位了解起点的朋友、一部新的作品如何才能得到关注、当然小说本身精彩是一个问题、我想说的是我第一次上起点、不知道里面是怎么一个运转模式、什么月票什么的、是不是影响小说的重要因素?还是点击率?在起点是怎么衡量一部小说的好坏?因为有很多好作品也不一定会得到关注和成功。各位懂的朋友帮我介绍一下起点这个网站。谢谢各位。
还有月票是什么和订阅是怎么回事?麻烦各位帮忙解释下- -!
超强火箭队
起点的竞争是非常激烈的,在这里,同人小说不受起点欢迎,比较肯定的是玄幻类和穿越历史,都市异能类,在起点新书想要出名很难,这里大神超多,但如果在起点能混出头了,在其它正版网站也能混的风生水起,因此起点也很能锻炼人的写作水平。点击率反映出你小说的受欢迎度,在新书阶段,你要多多在一些及其受欢迎的大神小说中打些小广告,新书要出名,这是必须的。刚开始不要好高鹜远,只要点击上去了,新书出头了,日后自有订阅,月票等等,最后祝楼主早成大神。
当你刚注册成为起点用户时,是普通用户,这是你拥有推荐票。当你给账号充钱,并且消费满50元(应该是这个数,我是很早以前成为vip的,现在的情形不是很清楚)就能成为vip用户,这是你就有了vip每月推荐票,简称月票。
当一个作者在月票榜上排到一定的名次,就能得到起点网的一些福利,而且,有时候两个作者比拼,胜负标准也是月票
订阅就是作品签约上架之后,已经不是免费看的了,叫做VIP作品。
这是读者想看VIP章节。就得在起点注册账号,然后充值成为VIP会员。再看VIP章节就得付费,就像花钱买东西一样。只不过你花钱能看到别人看不到小说内容。(1起点币=¥0.01)
读者订阅作者的vip章节,作者就有钱赚了
百度网友84a2ab4
推荐和点击很重要,这两个达到一定数目时就可以入V了,入V的作品,签约就有稿费啦!
茵茵928741032
起点水深,就相当于是新人的坟墓,一点也不适合新人,起点的同人小说不能上架,不过飞卢网的同人小说很火,是新人最好的选择,很多人都死在了起点,想让起点受到关注的作者太少了,你加我的QQ吧!就是这个,后面的数字
fiendbaal
其实现在起点这个网站竞争真的太激烈了,大婶太多了,,新人根本就混不出来
楼上的说的很详细了,,我就加一个建议吧
去纵横吧,, 这是最近冲起来的小说网,里面大婶相对相对比较少,,不过有五六个能吸引很多读者的大婶,,所以读者还是蛮多 的,,,而且它有多种签约模式,,不像起点,,很单一
而且在那里新人很受支持,,比较有出头机会

全部自己手打的,,
给我分吧给我分吧