郭麒麟开豪车上热搜,为什么没人骂他炫富反而都在夸他?

听风说往事hb

郭麒麟是郭德纲的长子,他16岁辍学,进入德云社说相声,如今已有8年。因为郭德纲家教严格,郭麒麟为人也低调,待人谦逊有礼貌,所以颇受粉丝们欢迎。

郭麒麟在节目中也曾经抛出过很多“梗”,如:我爸不给我买车,不给我钱……你以为爸爸有钱就很快乐吗?……老子有钱,并不代表儿子就有钱,有可能活得比别人还穷,这中间的滋味是我们普通人体会不到的。

郭麒麟参加综艺节目,也曾透露过,自己租的房,里面的设施很简单,没有奢华的东西,节俭的风格不像他这个年代的人。他和主持人华少聊天时,说自己赚来的钱都是一嘴一嘴说来的,一妆一妆化来的,一个节目一个节目拍来的,一个电影一个电影演来的。这些都说明这个小伙子很朴实,不啃老,不活在老郭的光环下,依靠自己的努力打拼,赚钱花得其所,也很理直气壮。

为何大家看到郭麒麟开豪车不喷他?因为他以德服人,以人品服人,这个小伙子是被大家认可的,以他的实力完全可以拥有一辆好车,因此,大家不仅不会喷,反而还觉得这是他多年努力得来的结果。

郭麒麟已经到了适婚的年纪,拥有一些私人的东西,也是很正常的事情。娱乐圈里拥有豪车的人不在少数,懂得如何低调行事却很重要,郭麒麟年纪虽小,却做到了这一点,所以被大家所信服。

我喜欢听郭麒麟的相声,总能给我带来快乐;我也喜欢看郭麒麟笑起来的样子,充满了阳光和温暖的味道。让我们一起来祝福这个大男孩,前途无限,美梦成真。

百度网友7ab2071
郭麒麟虽然是少班主,但为人低调,岳云鹏说过,但凡郭麒麟有私心,德云社都不会火这么多演员!可见他在德云社的口碑非常棒,很受大家喜欢。平常郭麒麟参加节目也非常有礼貌,好修养一度让他广受好评。
笙笙橙
郑州大学大学生
郑州大学优秀大学生

主要是因为郭麒麟之前太过于低调而且并没像其他富二代那样做一些非法的事。
你问我我也不知道Dv7e7
他家那么有钱,自己也那么有实力,但也却只开个几百万的豪车,相比之下一点儿都不炫富!
武汉黑鸭999
可能是因为郭麒麟有这个能力开得起豪车吧,他不光是靠他父亲他自己也很有才华