我要找工作写简历,我大学生,我把我简历给家里人看,我之前是在单位看过别人工作,也只是摸一下?

我要找工作写简历,我大学生,我把我简历给家里人看,我之前是在单位看过别人工作,也只是摸一下,没有实际操作过。所以我认为这些不能放出来讲,然后我就没有写上去。家里人就说我认... 我要找工作写简历,我大学生,我把我简历给家里人看,我之前是在单位看过别人工作,也只是摸一下,没有实际操作过。所以我认为这些不能放出来讲,然后我就没有写上去。家里人就说我认为自己写的简历很好。我当时就生气了,我觉得家里简直是变态,我爸妈还说我工作会宿敌。真不知道谁会宿敌 展开
金融老王老师

我觉得你有自己的想法和决定是正确的,同时你也做出了正确的决定,在我看来,大学生的简历就应该实事求是,你只是看过工作摸了一下,这仅仅是属于实习,没有过多的经验,可以不在简历里面说明。你家里人有点过激了吧,就工作怎么又会招惹别人了,多跟家里人沟通一下吧。
追问
现在是沟通不来呀
还是什么如果另一个人写的好肯定把我淘汰了
匿名用户
你这样的脾气还真可能在工作中树敌呢。工作讲究专业,用心,负责!
你做到这些要求,你就能找到符合心意的工作,也能干的比较开心!
追问
我真不知道为什么你会觉得我自以为是
我也不知道你是不是跟我父母岁数差不多
百度网友f5ec5d0
建议你把上一分工作写成实习,面试官看到后就知道是怎么回事了
来增网无相
应该多接触女的,该多去了解她,可能在女生心里习惯性把你当成备胎了,只有在需要帮助特别是金钱上的时候就来找你了,你需要的是她其他的时候也能来找你才行吧,你要把这个观念改变掉,慢慢让她适应你的存在
小沈的影视世界
你那不叫工作,你那叫实习,没有劳动合同或者没有交过社保的都不算工作,实习可以是简历的一部分,但也只能算是个参考
追问
我爸妈这样子是不是变态