10万家用轿车性价比推荐

想买一辆5-10万的车,主要是家用,喜欢三厢,主要行驶路况城市,我今年31-35岁,身高160-169cm,体重60kg以下,要买的车最好是适合男生,希望各位能在油耗、安... 想买一辆5-10万的车,主要是家用,喜欢三厢,主要行驶路况城市,我今年31-35岁,身高160-169cm,体重60kg以下,要买的车最好是适合男生,希望各位能在油耗、安全、配置等方面给出建议,谢谢大家。 展开
lzzhouying
推荐:
雪佛兰赛欧 2010款 1.4L EMT优逸版 7.58万
东风风神S30 09款 1.6 尊贵型MT 8.38万
福特嘉年华 2010款 三厢 1.3手动风尚型8.19万
上汽荣威350 2010款 350S 1.5手动讯驰版8.97万
以上四款各有优点,费用加上购置税和保险在10万以内。
荣威350新车上市,空间大,配置多,但品牌保有量不多,维修售后是问题
品牌价值最高的是嘉年华,质量有保证,小型车操控之王
风神外形差一些。但用的是法系主件和技术,配置也厚道
最经济的是新赛欧,费用油耗低,空间也比想象的大
上牌后十万以上的有:
雪佛兰1款:
科鲁兹 09款 :外形时尚年轻,但动力稍弱(车太重),油耗较大
大众两款:
朗逸 :性价比不错,发动机落后,但成熟,维修保养便宜,空间大,配置丰富,家用合适。
新宝来 :外形比朗逸稍年轻,发动机一样
法系两款:
世嘉 09款 三厢 :外形时尚有特点,变速箱落后了
标致307 2010款:外形如果能接受的话,也不错
手机用户62217
十万元是很多购车的一个心理价位,因此这个价位的车型也成了各个汽车厂商一较高下的“练兵场”。所以在该价位的车型还是很多的,选择性也很多。我可以向你推荐一下海马的第三代福美来,出色的操控以及让人放心的安全保障都是选择该车的理由。
匿名用户
丰田花冠,,OR,,,日产阳光,,OR本田锋范,,性能稳定,,省油 --------关键::小毛病少

----------------安全请参考:
1,记者调查北京交通案, 称车内丧生者以德系车居多;
2,百张日车德车互撞照片;
3,,美国政府为丰田“刹车门”平反
4,以上三个百度一下。
手机用户62864
海马福美来我试驾过,感觉还满舒适的。实用的配置都已装备,总体配置水平较为适中,与同级别的竞争对手相当!!
要死人的啊
福美来三代比以的动力更强,它换装了一台自主研发的1.6L发动机,拥有VVT可变气门正时等较为先进的技术。
仙人掌7557
上海大众志俊或者一汽捷达比较适合